選單 首頁 搜尋

他玩高空跳木板「安全繩鬆脫!」 真相大白網怒批:豬腦

2018/10/03 19:00 東森新聞 字級:
他玩高空跳木板「安全繩鬆脫!」 真相大白網怒批:豬腦
大陸十一國慶假期人潮出籠,各景點都湧入大量人潮!沒想到有網友最近PO一段重慶市萬盛奧陽紀主題樂園影片,驚爆1名男性遊客在遊樂園內體驗高空極限設施時,安全繩索竟疑似突然脫落,造成跨出最後一步時,身上沒有任何安全措施。超驚險影片在台灣被瘋傳,不過真相曝光卻讓網友怒批:「豬腦!」

▼他玩高空跳木板安全繩鬆脫險墜崖,真相讓網直呼「豬腦!」圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


根據《新京報》報導,一名遊客體驗的是「極限飛躍」這項遊樂設施,必須在高空中跨越幾片長板,僅靠一條安全繩來保命,而影片中該名綠衣男子在跳到最後一片長板時,背後的安全帶卻「直接鬆脫」,消息一出,讓許多網友嚇壞,痛批業者設施安全性嚴重不足,呼籲關閉抵制。不過萬盛經開區宣傳部的蒲先生事後表示,「極限飛躍」由一間民營企業經營,業者拍了一個安全繩脫落的影片,藉此來吸引網友目光,其實是一個宣傳手法,看到影片後就立即制止以這種方式宣傳,並將進行處罰。

▼他玩高空跳木板安全繩鬆脫險墜崖,真相讓網直呼「豬腦!」圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


針對遊樂園以負面方式打廣告,許多網友知情後都傻眼痛批:「營銷?告訴大伙是可以花錢跳下的?」、「這種營銷也太白痴了,用生命開玩笑」、「如果那小子掉下去了,他們就會說是在玩翼裝飛行」、「這營銷是豬腦子想出來的吧,擺明了告訴大家我的安全設施是擺設」。

往下看更多相關新聞!


這場離奇車禍,令人看了毛骨悚然,讓所有人都想不透為什麼?大陸廣東省深圳市最近一名女駕駛下車後試圖穿越馬路,只見她注意到有輛休旅車駛來,但她完全沒有停下腳步,繼續向前行,不料慢速行駛休旅車也沒停,就這樣活活將女子輾斃慘死,讓許多網友直言:「駕駛以為行人不敢走,行人以為駕駛不敢壓!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼正妹悠哉橫越馬路,休旅車慢慢把她輾死。圖/騰訊視頻


圖/騰訊視頻


圖/騰訊視頻


根據《南方都市報》報導,一名穿白色裙子的李女本月20日上午路邊停車後,想要下車要穿越馬路,此時19歲何男駕駛休旅車經過,女子看休旅車一眼繼續緩步前進,不料李女沒有停步而休旅車也沒有煞車,李女被撞倒後捲入車底,又遭車輪輾過,周圍民眾見狀連忙合力抬車救人,但李女送醫後仍宣告不治。無照駕駛的何男表示,自己是一名洗車工,當時他去開客戶的車要到洗車場進行汽車美容,在經過路口時發現李女還過馬路,他以為李女會避讓,所以沒有踩煞車。對此,警方指出,除何男犯錯之外,李女沒有走行人穿越道也是事故原因。

▼正妹悠哉橫越馬路,休旅車慢慢把她輾死。圖/騰訊視頻


圖/騰訊視頻​


圖/騰訊視頻​


離奇車禍消息一出,立刻引發網友熱議:「雙方都覺得停下來就輸了」、「很多車禍都是這樣發生的,雙方都不讓」、「可是這起車禍也太慢了」、「近年最無言新聞」、「傻逼碰到牛逼,變死逼!」、「兩個都是牛逼..比比看誰硬?」、「根本是故意,否則撞倒女人後就該煞停」、「她好像一個假娃娃一樣只見頭髮搖晃兩下,有夠驚悚」、「完全無法理解為何不煞車」、「牛逼遇見二逼等於傻逼」、「為什麼我覺得是女的自己找死」、「這女的在想什麼呢,明明看到有車還往前,這司機也是厲害,開這麼慢還能撞上人」、「這麼慢的速度,竟然撞人還不煞車」、「行人也太膽大,肉身和鋼鐵對賭輸贏」。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉