選單 首頁 搜尋

美網紅琳達加持 喬致庸Arlink氣炸鍋夯

2018/10/02 13:17 東森新聞 字級:
很多留學生或是嫁到國外的人,免不了懷念台灣家鄉味,為了解饞或是健康,有人就下廚動手做,像是嫁到美國的華裔網紅,喜歡用操作簡單的廚具,像是台灣製作的氣炸鍋等,替全家製作各種美味,讓國外婆媽也跟著做起台灣美味。

不管是雞腿 、排骨、蝦子、薯條,一道道色香味俱全,乍看之下這些美味的食物,似乎都經過油炸處理,但其實烹飪的主角就是氣炸鍋,這個氣炸鍋 是台灣製造,旅居美國的台灣華僑網紅,就用它料理台灣各式家鄉味。

美國華裔網紅 琳達公主:「沒有放油,我沒有刷粉,沒有刷粉就不怕(黏在一起),你看看就這樣分開,還沒有熟還沒有熟,還沒有熟喔再五分鐘,再五分鐘翻過來,我再刷烤肉醬再氣炸幾分鐘,這樣很簡單真的有夠簡單。」

這位台灣華裔網紅,喜歡一邊做菜一邊分享,孩子老公大小事親切不做作,贏得許多婆媽的心,加上愛用操作簡單的廚具 ,像是氣炸鍋就是她愛用之一,不需要另外添加油,還能分離食物的本身油質,兼具健康與口感,在她加持下曾經在15分鐘團購秒殺佳績,創下台灣商品,成功行銷到世界的佳例。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉