選單 首頁 搜尋

青春最強音第三屆海選 上百參賽者展現好歌喉

2018/10/02 13:11 東森新聞 字級:
由東森電視和海峽衛視共同舉辦的「青春最強音」大專院校歌唱比賽,進入第三屆,首場海選在高雄登場,吸引一百五十多位大學生報名參賽,全程還透過播播讓觀眾參與,特別的是,去年的冠軍鄭康亮,也特別在比賽前,上台演唱,替參賽者加油打氣。

校園是一個未來,發現明星的最大的產地,但是我們這一次的比賽,是兩岸的校園合作,所以學校為單位,所以一定要呼朋喚友來達到他的效果。

由東森電視和海峽衛視,合作舉辦的青春最強音比賽,進入第三年,要從大專院校挖崛明日之星,首場海選來到高雄,吸引150多位大學生,組團報名參加。青春最強音第三屆吸引大學生報名圓明星夢,就是圓夢嗎,圓什麼夢,就是因為我想要當藝人,想要當歌手,所以就是希望,有一個表演舞台,可以讓我展現自己。

參賽的大學生們,在舞台上,一一展現好歌喉,力拼拿到青春最強音第三屆決賽的入場券,和對岸的大學生PK歌藝,朝明星之路跨出第一步。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉