選單 首頁 搜尋

碧潭樂園重生!走出陰森詛咒化作親山道

2015/11/24 18:39 字級:

新店幸福碧潭樂園,最早在民國41年開幕,最後一代接手經營的是幸福水泥公司,後來歇業,民國72年整頓後重新開幕,卻外傳接連發生意外,民眾不敢再去而再度倒閉,廢棄樂園成了年輕人探險試膽的地方,如今政府經過整頓,拆掉廢棄設施改為登山步道。

尿尿小童雕像,佈滿青苔,眼神看久了似乎有點詭異。一旁的水泥牆上,詮釋塗鴉很難想像,這裡在半個世紀前,曾是座遊樂園,摩天輪、旋轉木馬,各項新穎設施,這座碧潭樂園。

民國41年風光開幕,幾經轉手,由幸福水泥公司接棒經營,改為幸福碧潭樂園一度歇業,民國72年又重新開幕,後來卻發生工人拆摩天輪時被壓死,甚至有接二連三的意外,幸福樂園不再幸福,遊客也不敢來,樂園荒廢,成了年輕人試膽探險的地方,有節目還趁深夜直擊。

登山木棧道都是新蓋的,水泥地上也鋪了新磁磚,幸福樂園變成景點,入口處這面水泥牆,當年彩繪的白雪公主,已經幾乎看不出臉,只能辨識旁邊小矮人和鹿。遊客漸漸再踏進這座山頭,重新規劃的步道,伴隨螢火蟲季和櫻花季,一步一步掃去過往陰霾,重新在幸福樂園舊址,找回失去的幸福。

更多相關故事:
碧潭鬼屋遭拆 敲碎「太白樓」神秘面紗

 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉