選單 首頁 搜尋

海綿做的新屋嗎?一年不到變「滲水屋」

2015/11/24 17:19 字級:
海綿做的新屋嗎?一年不到變「滲水屋」

新北市一名邱先生,才買新屋半年,就發現主臥室內有滲水的情況,通知建商來修理,對方卻找不到原因,只有不斷的修修補補,連廁所浴缸都被搬起來擺在一旁,現在一家三口只能擠在同一間房間睡覺,花了1千多萬元,卻沒有家可以好好住,目前建商只同意要用原價買回房屋,和裝潢損失的100萬元,其他不賠償,讓邱先生真的忍不下去。



房屋滲水嚴重,不僅如此,還會有上百隻的蟲蟲大軍不知道從哪裡冒出來,現在房屋搞成這樣,他們一家四口只能擠在一間房間裡睡覺,邱先生非常的無奈,更讓他生氣的是建商的處理態度。邱先生表示,這棟新房子有10多個住戶都發現房屋有問題,建商最後要用原價購回邱先生房屋,也願意賠償,有收據像是裝潢部分共100萬元損失,不過精神耗損、銀行財務損失都沒辦法得到補償。根據建設公司的說法,認為邱先生提出的80萬精神損失費不合理,要求找來消保官第三方公正來處理,而滲水部分說是潮濕並非漏水,都有在保固期內做維修的動作。

邱先生指控建商只花一年就把建案蓋好,懷疑是工程簡陋才會造成房屋那麼多問題,住戶好不容易存到錢買到房屋,可是現在卻問題那麼多,住得提心吊膽,現在雙方還要再協商。

 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉