選單 首頁 搜尋

亂尿尿!金金躲牆角「舉手罰站」下秒萌翻主人秒投降

2018/09/25 14:28 字級:
亂尿尿!金金躲牆角「舉手罰站」下秒萌翻主人秒投降
太可愛就原諒牠吧!一隻黃金獵犬日前因為沒在指定的地方尿尿,主人生氣的要牠罰站,牠只好默默縮在牆角,用無辜大眼盯著主人看,偶爾伸伸小手賣萌向主人求情,最終主人也敵不過牠的可愛攻勢,無奈的拍拍牠的背,笑說:「真拿你沒辦法」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

近日網路上瘋傳一段黃金獵犬被罰站的超可愛影片,主人看到狗狗在錯的地方尿尿,生氣的說:「多大的狗了?還尿錯,尿在外面了」,接著鏡頭帶到「犯罪證據」,面對責罵,狗狗躲在牆角默默罰站,一度還鬧脾氣撇過頭,望向遠方裝憂鬱。看到主人拿工具來清理「犯罪現場」時,還睜著無辜大眼,用手手示意主人:「原諒我吧~」但主人絲毫不受Q萌攻勢影響,狗狗就這樣呆望著主人,似乎在求饒:「人家累了…」。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


主人一邊清掃一邊繼續訓斥:「看看你做的好事,看著我整理完」,沒想到狗狗靠著牆壁,默默往下滑,似乎有點落寞,但仔細一看才知道,原來是黃金汪想要趁主人沒發現,要偷偷坐下來偷懶,原來是想趁主人還沒發現,趕緊坐下來偷懶,結果馬上就被主人抓包,又把牠扶起來繼續站。清掃完後主人叮嚀:「再給我站30秒,不准偷懶」,但主人前腳才踏進家門,狗狗馬上坐起來,還一邊偷偷觀察主人動靜,主人發現後無奈地說:「又偷懶,真拿你沒辦法!過來,你這狗」,接著乖乖過去主人身邊的狗狗被說教了一頓,,一人一狗冰釋前嫌,馬上和好。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


超萌畫面曝光讓網友紛紛融化:「主人不要那樣罰金金了。牠好可愛」、「太可憐又太可愛,主人你就算了吧」、「金毛太可愛啦,不要罰牠啦」、「看你表情好了就埋你懷裡,像小孩子一樣」。不過也有網友質疑罰站不妥,「小毛孩隨處尿尿要教,但這樣站著會傷害牠的腰骨啊!」、「對狗狗的關節不好!為牠求情」、「脊椎會受傷,請不要這樣處罰」、「是不是你讓牠憋得時間太長了?」針對質疑,有網友幫忙緩頰表示:「爸爸的聲音很溫柔,一定是很愛」、「對脊椎不好但主人有讓牠靠牆,而且聲音挺溫柔的,也沒讓牠站太久,說30秒也不過5秒就放過牠」。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


(封面圖/翻攝自Youtube)

●(影/取自Youtube)



往下看更多新聞!

3汪闖迷宮!霸道老三作弊搶食 老實汪汪哀怨等放飯



 美食當前,本汪只好不守規矩啦!近日臉書粉專「我愛熊熊 I love Shung」Po出一段影片,主人做了一個小迷宮,終點擺放了三碗肉肉等著愛犬們前來享用。沒想到竟然有一隻汪汪作弊,讓媽媽驚呼「我低估牠們的智商了!」。

▼老三阿福搶第一(圖/翻攝自影片)


▼阿福為了趕快吃肉肉竟然作弊(圖/翻攝自影片)


只見老三「阿福」看見美食便興奮得忘了規矩直接作弊,走到最前頭當起路隊長,率先吃起肉肉,老大「熊熊」緊追在後,最古意的「哎唷」起先不敢作弊,後來經過馬麻好幾番誘導,才終於踏出最後一步,但是超老實的牠還是一口都不敢吃,默默等待馬麻喊開動。

▼(圖/翻攝自影片)


▼老實的哎唷不敢作弊(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


主人表示,三隻汪汪都是領養的,但阿福曾經流浪過,所以比較精,其他兩隻因為從小就收編了,所以比較聽話。三隻汪汪不同的反應讓網友們紛紛留言表示「實在是太有趣了」、「米克斯就是聰明!」。


 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉