選單 首頁 搜尋

汪星人慘困瀝青險喪命 獲救後超萌真面目曝

2020/02/18 16:28 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
汪星人慘困瀝青險喪命 獲救後超萌真面目曝

本應是浪漫溫馨的情人節,但在阿根廷的Libertad小鎮上,確發生了讓人心碎的虐狗事件,當地一救援組織「Proyecto 4 Pata」接獲通報,有民眾在路邊發現一隻滿身是瀝青的狗狗,奄奄一息的躺在地上,連眼睛都快要睜不開。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼民眾發現一隻狗狗躺在瀝青灘中。(圖/翻攝自臉書 Proyecto 4 Patas

圖像裡可能有戶外和水

 

目擊者表示,他看見一群孩子站在一灘瀝青前圍觀,向前查看才發現一隻奄奄一息的小狗,躺在地上動彈不得,所幸被及時發現,志工們費了好大一番功夫,將濃稠的瀝青一層一層的去除,才將小狗成功救起,並將牠送醫清洗。

 

▼志工們花了9小時將牠救出。(圖/翻攝自臉書 Proyecto 4 Patas

圖像裡可能有一或多人和戶外

 

圖像裡可能有一或多人和戶外

 

圖像裡可能有2 個人、大家坐著和食物

 

在眾人合力之下,替狗狗清洗、擦拭身體,最後也替牠準備食物果腹,虛弱的牠也漸漸恢復了體力,獲得重生,志工們便將它命名為Aloe,他們感動地直呼,「你是一隻勇敢的狗,是戰士、是奇蹟般的倖存者。」

 

▼狗狗真面目超萌。(圖/翻攝自臉書 Proyecto 4 Patas

圖像裡可能有狗、戶外和大自然


一行人總共花了9小時,才將困在瀝青中的狗狗救起,之後替牠清洗乾淨後,狗狗的真面目也曝光,原本烏漆墨黑的牠,經過沖洗後脫胎換骨成了超萌的汪星人。不過這起事件是意外還是虐待,仍需要進一步調查,對此,「Proyecto 4 Pata」也提醒,如果碰到類似狀況,但一時找不到救援時,可先用植物油幫助動物脫困,再尋求專業協助。


(封面圖/翻攝自臉書 Proyecto 4 Patas

 

【往下看更多】

惡劣!流浪狗被餵麵包 撕開竟塞滿鐵釘

陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手

恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里

 

【今日最熱門】
預知劫數!婦人聽算命「這天別出門」 竟慘死家中
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉