選單 首頁 搜尋

網購搖搖杯…開箱變情趣用品 賣家虧:留一組跟女友用

2018/09/25 15:00 字級:
網購搖搖杯…開箱變情趣用品 賣家虧:留一組跟女友用
這也太尷尬!有一名男子在網路上訂購運動搖搖杯,拿到貨後興奮開箱,卻驚見情趣用品,讓他瞬間傻眼,直接詢問賣家是不是送錯,對方卻答「我沒賣這種東西」,還開玩笑虧他「可以留一組跟女友用」,事後男子才發現原來是店員搞錯包裹,連忙向這位幽默的賣家道歉。

▼(圖/翻攝自Dcard)


▼(圖/翻攝自Dcard)


日前一名女網友在論壇Dcard發文,表示她的男友網購了一個水壺,沒想到領貨時卻拿到情趣用品,嚇得男友連忙向賣家確認,「怎麼變成情趣用品?」無辜的賣家看了後直接反問,「你是不是領錯…我沒賣這種東西。」甚至還虧「肖連欸,玩很大喔!哈哈哈」,讓男友超困惑。

▼(圖/翻攝自Dcard)


賣家隨即發現男友提供的資料照片,雖然領貨人的名字是對的,但手機後3碼卻不一樣,才終於真相大白,「看來是同名不同人,超商人員拿錯。」男子確認過後,確定真的是店員弄錯了,已經成功拿回自己的包裹,也不好意思的向賣家道歉,賣家還給建議,「跳蛋有兩組,你可以偷留一組跟女友用」。

▼(圖/翻攝自Dcard)


▼(圖/翻攝自Dcard)


賣家有趣的反應讓男友直呼,「這麼幽默的賣家,絕對是要五星才行!」事後女友將此事分享到網路上,網友們看了後也紛紛笑翻,「被拿錯的那個一定會很尷尬」、「對方罵店家:尼x的,我的情趣用品呢!怎麼變成搖搖杯!」、「記得要包好再拿回去XD」,也有人提醒「自己取貨也要確認一下末三碼跟名字啦」。

(封面圖/翻攝自Dcard)

往下看更多相關新聞

遇到狂人買家!網路賣家若遇到顧客訂貨又反悔,難免會覺得麻煩、不開心,不過一名網友在網路上販賣服飾,碰上一位懷抱著「全國制霸」夢想的熱血買家,指定要櫻木花道的同款球衣,讓他又驚又喜,只是沒想到,幾天後對方竟喪氣地要求取消訂單,超狂的理由讓他直呼「第一次被退貨感到開心」。

▼(圖/爆料公社)


原PO在臉書《爆料公社》貼出對話紀錄,驚呼「第一次遇到買家退貨,讓我完全不生氣,甚至還開心,只能用哭笑不得表達我的感覺!」只見對方一開頭就挑明要「紅色10號,櫻木花道的球衣」,還誇下豪語「我要全國制霸!」原PO看了非常興奮,貼心提醒對方要記得下單,買家還迫切渴望地回應「我下單了啊!快寄給我吧,我是天才」,並強調自己的身材和櫻木花道差不多,字字句句都流露出崇拜櫻木花道的熱血。

▼(圖/爆料公社)




不料過沒幾天,買家竟要求取消訂單,表示「我全國制霸的夢想破滅了!我要回歸現實」,原PO碰上賣家最頭痛的問題,趕緊向對方喊話「不要啊!人活著沒有夢想,那跟鹹魚有什麼兩樣?」還動之以情,勸說「櫻木兄,你要打倒山王的,忘了嗎?」對方才坦言「信用卡帳單都差點繳不出來,還打什麼籃球」。

▼(圖/爆料公社)




原PO得知對方的困難後,隨即為他打氣「穿上櫻木,自信跟著上來,人自信了,錢就跟著你了」、「自信的裝扮不能省,少吃點,衣服省不得」,但對方仍堅決「我直接去追晴子比較快」、「如果沒繳信用卡帳單,我可能要先打倒銀行」,原PO雖然笑說「你已經打倒我了」,不過顧慮到對方真的有難處,最後還是欣然讓他取消訂單。

▼(圖/爆料公社)






網友看完雙方的對話紀錄,紛紛留言「買賣雙方超對頻的」、「他不是刷卡,是刷存在吧」、「你有沒有賣悟空的武道服,被你這一提醒,我都忘了我還要拯救地球」、「越看越搞笑,您真是陪他賣力演出」、「赤木隊長怎麼沒出來扁櫻木」、「等他打倒銀行就可以把全國制霸的衣服全包回家了、 給他點時間」、「賣家可能是湘北隊的」。

▼(圖/爆料公社)


 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉