選單 首頁 搜尋

停車被硬插!保時捷譏嘲動作慢 她一招嚇壞「凱燕女」駕車逃

2018/09/22 09:15 字級:
停車被硬插!保時捷譏嘲動作慢 她一招嚇壞「凱燕女」駕車逃
停車糾紛層出不窮,一位女網友近日路邊停車,正倒車進入車位時,突然一台保時捷「凱燕」切入,直接衝進車位,讓女網友超不悅,下車理論時,駕駛凱燕的女駕駛竟然還囂張表示:「你可能動作太慢」,讓女網友氣得PO網,大呼沒水準,最後女網友表示成功逼退凱燕女,也讓網友喊爽:「她會怕」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女網友21日在臉書社團《爆廢公社》PO文,直言:「有人遇過在你要倒車進停車格的時候,有人從你後面直接插進去的嗎?」一切來得太快,女網友表示,她當時就在前面默默的看凱燕女停好車,但遲遲不見對方下車,決定直接去敲車窗問對方:「你沒看到我要倒車停這格了嗎?」

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


沒想到,凱燕女聽到女網友質問,不但沒向女網友道歉,竟然還回:「你可能動作太慢,這是公有的大家都能停」,且後來還有一位男性也走過來問女網友「怎樣?」讓女網友超傻眼,直呼沒水準,「還好意思這樣回應」。後來女網友氣不過,乾脆待在那邊不走,凱燕女或許是心虛,也就這樣呆站在原地10分鐘,兩人誰也不讓誰。僵持到最後女網友決定離開,但後來「我又繞回去的時候,她把車移走了」,讓網友直呼「一定是心生恐懼」、「她會怕」。

▼(示意圖/pixabay)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


但凱燕女的行為也引發許多人的共鳴,紛紛留言表示:「在他排氣管塞香腸,哼哼」、「我親眼見過…只是我不是當事者XD 非常傻眼」、「沒關係先離開10分鐘,再回去刮車」、「以後遇到這種的,請安靜的離開,再安靜無聲無息回來處理。」、「我遇過,我已經開倒車燈,她還是硬卡」、「親眼看過!跟這種人計較只會氣死自己。理是跟講理的人說的!」、「現在路上是弱肉強食的狀況,大家只好自求多福了」、「如果他不讓那我也不會讓,要耗時間大家慢慢耗」,也有網友分享解決辦法:「通常先把車頭駛入,待後方都沒有車的時候,再來慢慢喬。因為你無法阻止他人沒水準,但可以讓自己換個方式解決」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

往下看更多新聞!

2台海神佔3車位!他怒批「沒水準」 車主現身狠打臉魔人



 有一名網友在臉書PO文表示,他到某商場地下室停車時發現,有兩輛瑪莎拉蒂( Maserati )「海神」竟占用在3個停車格上,他氣得上網公審,並痛批車主「沒水準」,沒想到卻引來網友的圍剿,更釣出車主「還原真相」,讓PO文的網友被狠狠打臉。

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,並寫下「一樣的品味,一樣的水準...。」原來,這名網友在商場的地下停車場停車時,無意中看見有2台瑪莎拉蒂(Maserati)「海神」名車佔了3個位子,氣得他將照片PO到網路上公審,並暗諷「海神」車主沒有公德心,有錢買好車來開,卻強佔車格,犧牲他人權益。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


貼文一出後,有網友跟著原PO一起生氣,直說「根本侮辱了海神瑪莎拉蒂」、「車位已經難找真的會讓人翻白眼…」、「有錢買車沒錢裝腦」、「我有錢但是我沒水準」、「兩台都不及格」、「國產車這樣停的話鐵定被砲」、「有錢沒品啊」、「車的價值與智商成反比」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


不過,這篇貼文也釣出車主狠打臉原PO:「我租三個位置。」其他網友也紛紛位車主說話,「這樣也好,保護自己也保護他人」、「就算正常停..旁邊停這2台,我也不敢停中間那格」、「我就算騎腳踏車也不敢停(中間)」、「有的停車場避免麻煩會直接叫車主停這樣」、「有能力的人真的沒時間理酸民」、「仇富真的免了」、「這樣停安全,避免憾事發生」。

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)


 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉