選單 首頁 搜尋

吃飽躺著「激瘦法」3步驟無私大公開 網驚:完全不費力

2018/09/21 14:00 東森新聞 字級:
吃飽飯太撐,不少人會散步消化,就怕變成啤酒肚上身,但日本竟有驚人研究,躺著竟然可消耗熱量,3步驟懶人法就可讓你「享瘦人生」,快跟著一起來做吧!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


根據日本網站《毎日が発見》報導,知名節目《林先生が驚く初耳学》邀請消化內科野村喜重郎醫師分享「躺著就能瘦」,讓人驚訝不已,他表示,肝臟是人體內消耗基礎代謝率最多的器官,當肝臟血液流動順暢時,相對基礎代謝就會提高。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


野村喜重郎進一步指出,一般人進食後,胃、腸道流到肝臟的血液量會增加,就會變成熱量儲存在肝臟中,若用對方法躺下就可「激活肝臟」,並可達到消耗熱量功用,讓不少人躍躍欲試。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


「3步驟懶人瘦身」大公開

1.首先輕鬆躺下,身體右側在下,此目的要讓「肝臟」在下方。

2.為了讓肝臟處於身體最低點,頭部與雙腳需抬高30公分(可拿抱枕墊當輔助),以讓血液流向肝臟集中,因血液增加就能讓肝臟變得更活躍。

3.注意躺太久,反而會有反效果,最好只躺15至30分鐘,因長時間躺臥,肝臟會逐漸進入休息狀態,熱量借無法被消化,恐讓你的脂肪堆積起來。


(封面圖/翻攝自Pixabay)

往下看更多新聞!【90Kg老爸減肥秘技大公開 全靠最強小三「這一招」】

「女兒是爸爸上輩子的情人!」桃園有一名媽媽楊鯉蔚發現,平時嚷嚷著想減肥但總是沒動力的丈夫,竟自己主動勤勞地做起仰臥起坐,仔細一看,原來是有女兒樂樂使出「親親鼓勵」,才讓丈夫卯起勁來運動,而且減肥效果還超好,對此,這位媽媽忍不住笑說:「小三實在太強大。」

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)


▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
從媽媽拍攝的影片中可以看見,穿著黑衣、黑褲,躺在地上的爸爸,正做著仰臥起坐,爸爸用盡全力起身,看得出來確實有些吃力,但看到可愛的女兒就在眼前,他還是拚了命卯足全力,因為只要成功做完一次,就能得到女兒樂樂的「親親獎賞」,爸爸為了獲得這「愛的鼓勵」,積極運動,增加了不少動力。

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
畫面中,留著一頭可愛西瓜皮髮型,年僅3歲的女兒「樂樂」超會撒嬌,她先是自己「嘟起小嘴」獻吻,第二次看到爸爸成功時,直接興奮地撲向爸爸的懷抱,並發出超開心的笑聲,可愛的模樣讓人融化,和爸爸充滿粉紅泡泡的互動也羨煞眾人。
 
事實上,體重有90公斤的樂樂爸爸一直都有想減肥的念頭,不過偶爾還是敵不過「懶惰」,幸好現在有了女兒的鼓勵,讓他心甘情願的自發運動,瘦身到80公斤的目標也快達成了。
 
影片在臉書「爆廢公社」發布後,引來大批網友熱烈回應:「地表最強小三」、「媽媽被秒殺」、「這個小三可以」、「媽媽輸很慘啊」,還有人戲稱:「這個下馬威毫無死角」、「是真愛.......媽媽妳就不一定」。

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)


據《ETtoday》報導,媽媽楊鯉蔚受訪時表示,自己平常只會碎念丈夫減肥,沒想到3歲的女兒直接對爸爸使出「撒嬌攻勢」,除了鼓勵爸爸外,還會抱著爸爸說加油,她笑說:「小三強大之處在於激勵爸爸減肥,還直接撲上去,完全不把我這媽媽放眼裡。」
 
楊鯉蔚還透露,丈夫一直很疼女兒樂樂,根本是把她捧在掌心寵愛,女兒也比較黏爸爸,都會主動找他,對此楊鯉蔚不吃醋,反而豁達地說:「媽媽能放假不是很好!」

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉