選單 首頁 搜尋

隔門叫囂「汪星人之巔」 風雲變色現場版一秒突冷靜

2018/09/12 19:55 字級:
打架靠氣勢?日前一名網友將家中2隻毛小孩無厘頭的打架過程PO上網,原本看似戰火即將一觸即發,沒想到主人的一個小動作,瞬間讓雙方一秒安靜,態度180度大轉變的反差模樣,讓身旁的人看了忍不住哈哈大笑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼2隻毛小孩隔著玻璃門,面露兇狠地互吠。(圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)




臉書粉絲專頁《澳門拉登 LadenMacau》日前分享了一段影片,並詼諧寫道,「面對敵人,狗也懂得裝腔作勢!」只見這2隻金黃毛色的汪星人一開始面露兇狠地互吠,儘管中間隔著一道玻璃門,雙方仍不肯罷休地不斷挑釁狂叫,甚至還激動將前腳碰撞玻璃門,就像在怒嗆,「開門啊!怕你不敢啦!」

▼雙方不斷挑釁狂叫,眼看就快要開打了。(圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)


不過,當飼主將門打開後,2隻毛小孩卻又瞬間靜音,完全不見上一秒的囂張氣勢,彼此上前慢慢靠近後,又馬上撇頭分開,超萌反差的模樣讓網友全笑翻。

▼門打開後,2隻毛小孩卻竟瞬間靜音。(圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)




影片隨即在網路上造成瘋傳,網友紛紛熱烈回應直呼,「還真的一秒和平耶」、「以為真的要打起來了,結果竟然神逆轉」、「果然會叫的狗不會咬人」、「狗都懂得裝逼了」,但也有網友提醒,「還是不建議這樣做,機率再小,萬一真的咬起來就受傷了」。

(封面圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)

高貴妃安!淡定汪變身「烏漆麻黑氏」超Q萌 網笑瘋:扶本宮休息 往下看更多新聞!

隨著清宮劇《延禧攻略》日前播映完畢,討論話題仍不間斷。近日屏東就有一名飼主精心替毛小孩準備了一件「貴妃珍珠衫」,還附上貼心教學,只要利用唾手可得的橡皮筋和水果套,就能讓愛犬馬上氣勢十足,成功化身劇中的狠毒腳色「高貴妃」,逗得許多網友們笑噴直呼,「奴婢來看貴妃了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼愛犬「歐滴豬豬」即將化身為貴妃。(圖/粉專《三花養老院》授權提供)




影片一開始的背景音樂便響起了劇中耳熟能詳的片頭曲,只見愛犬「歐滴豬豬」面露一臉無辜的萌樣,完全不知道主人即將使出的計謀,下一秒拿出了白色的保麗龍網套,動作流暢地套入愛犬的頸部,接著在邊緣的洞口上串起紅、綠、黃相間的橡皮筋,維妙維肖地完成了上半身服裝。

▼毛小孩任主人隨意擺佈,面露一臉無辜的萌樣。(圖/粉專《三花養老院》授權提供)




原PO接著拿起粉紅網套當頭飾,上頭再用鮮豔的黃色網套當點綴,耳朵則同樣套上粉紅網,不忘再利用橡皮筋充當耳環,毛色黑亮的「歐滴豬豬」瞬間變成「豬貴妃」,還被封為「烏漆麻黑氏」,從頭到尾的表情十分淡定,過程中還想倒地呼呼大睡,可愛模樣讓許多網友看了瞬間被萌翻。

▼可愛模樣讓網友看了瞬間被萌翻。(圖/粉專《三花養老院》授權提供)


網友看了影片後,紛紛熱情蓋樓留言,「遇到無聊媽媽,生不可戀救命啊」、「貴妃也太好控制」、「豬貴妃表示:本宮乏了,扶本宮去休息了!」、「快向豬貴妃請安!」、「烏貴妃累了…需要歇息一下。盛裝打扮實在累人啊!」、「那個站不穩跌一下時,揪心了一下!」、「深深感到豬豬的無奈」,短短不到一個禮拜的時間內,已累積了12萬次觀看人數、上千則分享,掀起熱議。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉