選單 首頁 搜尋

瀚克寶寶副食品 工廠安全認證營養健康

2018/09/11 13:19 東森新聞 字級:
少子化時代,每個孩子都是寶貝,新生兒從4到6月個月開始,可以添加副食品,儘管物價攀升,想讓寶寶吃的健康又安全,爸媽對於食品的選擇當然不能省,有業者就推出超過100種品項的嬰兒副食品,工廠有通過安全認證,讓銷售逆勢成長,還擴大營業。

媽媽餵寶寶吃副食品,每個禮拜,他們都會到門市光顧,副食品業者,在兒童醫院開設專櫃,貼心提供加熱服務,幫媽媽們準備好寶寶的食物。

台灣生育率逐年下降,每個孩子都是爸媽的寶貝,儘管物價上漲,但給孩子吃的可不能省,業者提供多種副食品選擇,讓寶貝可以均衡攝取營養,還有安全認證把關。

瀚克寶寶門市部督導 彭偉迪:「我們的品項有超過100樣,那包含了,有泥、有粥、有飯,今年也通過了ISO,跟HACCP的雙認證,我們工廠其實也可以,申請去參觀,我們是完全是透明化的工廠。」

目前全台9家門市,去年10月至今,就一口氣新開了5家,還貼心設置遊戲室等親子空間,以哺乳室免費提供尿布,透過更多元的服務擴大營業,讓副食品業績,也能在不景氣中逆勢成長,提供安全又健康的嬰兒副食品。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉