選單 首頁 搜尋

ISO、HACCP 雙認證 嬰幼兒副食品獲家長信任

2018/11/07 13:48 東森新聞 字級:
讀稿

小貝比換奶要增加副食品時,爸媽常要費盡心思的準備食材,不過現在已經有通過ISO和HACCP雙認證檢驗的專業廠商,以嚴格的衛生要求,手工製作寶寶的副食品,就像在家裏爸媽做的一樣,營養又衛生,同時也開放工廠製作過程讓家長可以用手機看得到。

洗手戴上手套後,食品工廠的員工,還得進入消毒室,全身消毒後才能進入工作,因為這裏是用手工製作嬰兒食品。

製作好的成品,放入低溫冷凍室,確保不會變質,不止要吃得健康,衛生也很重要,通過iso22000驗證的工廠,每天製作完成後,員工得花上一個半小時清洗廠區。這樣費工製作出來的,嬰兒副食品,減輕不少爸媽幫嬰幼兒,製作副食品的壓力。

顧客:因為其實我覺得它的,寶寶餐點就是很多樣化,接下來我寶寶吃的話,我也不用煩惱說到底,每一天要幫他準備什麼,就是可以一直更換它的菜色。

而嬰兒食品公司的老闆,原本是失業的家庭主夫,因為家中的小貝比過敏嚴重,他利用副食品逐步調整,小貝比的體質,還分送親友,想到失業,乾脆也利用網路銷售試試,沒想到反應出奇的好,經過十年努力營業額達上億,也讓老闆對衛生和營養特別的要求。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉