選單 首頁 搜尋

吃到你會怕!板橋佛系海鮮店 100元現烤生蚵吃到飽

2018/09/10 13:24 字級:
海鮮不怕你吃垮!近日Youtube頻道Lee TV在新北市板橋發現一家超佛心海鮮燒烤店,店家親自南下載回新鮮魚貨,不僅講究食材,還推出現烤生蚵吃到飽只要100元的活動,標榜「吃到你爽、吃到你怕、吃到你不要不要的」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

創辦宗旨為「讓客人以最平價的錢,去吃到最新鮮的海鮮!」,老闆不但每周都會下南部載漁獲,甚至還會親自到雲林捕魚,不僅標榜最新鮮,就連價錢都很平易近人,也因為這樣,吸引許多饕客慕名而來,店內時常高朋滿座,生意相當好。

▼(圖/Youtube Lee TV授權提供)


這次LEE和友人一同前往挑戰「100元生蚵吃到飽」,也點了許多其他菜色享用,不論是赤嘴蛤還是軟絲,都令大夥讚不絕口,不斷稱讚超新鮮,直呼「有大海的味道」,在品嘗店內的特製生蚵時,發現店家會在生蚵上放上蘿蔔泥和特製醬料,吃起來酸酸甜甜,有清爽的口感非常特別,而每顆飽滿多汁的生蚵,讓LEE和友人也直呼「好吃」,每盤的分量都可以感受到老闆都誠意,也讓每個人吃得津津有味。

▼(圖/Youtube Lee TV授權提供)


▼(圖/Youtube Lee TV授權提供)


一群人原本目標吃30盤,結果老闆發現情勢不對,直接給他們超大一盤「生蚵山」,讓他們最終未達標就被KO。店家也強調吃到飽規則,活動需2人以上參加,「依人頭計費(每人100元)人多越划算」,且目前活動沒有截止日期,每天都賣到售完為止,也提醒饕客「店內尚未提供電話或預約訂位服務,如遇客人滿座需現場排隊候位唷」。

▼(圖/Youtube Lee TV授權提供)


(封面圖/Youtube Lee TV授權提供)

往下看更多新聞!

吃到飽不能說的秘密!廚師拆穿「4大騙術」





台人最愛吃到飽,總以為吃海鮮、頂級冰淇淋就可吃回本,若這麼想恐怕就大錯特錯了,因天下絕沒有商人會做虧本生意,有廚師驚爆吃到飽「4大騙術」,從上菜到點餐都有不能說的秘密,讓饕客們嚇到吃手手。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據香港《飲食男女》網站指出,香港一名前吃到飽廚師揭密,吃到飽餐廳之所以可賺錢,其實暗藏不少「騙術」,因此他絕不會去吃。

1、低價海產招待藏玄機

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)​​


許多吃到飽餐廳會先送上一大盤生魚片,看似貼心招待,但其實食材都是廉價的甜蝦、鮭魚等,就是希望客人填飽肚子。另外,第一輪食物很快會送上桌,但接下來食物會等比較久,也是業者暗藏技巧,趁客人苦苦等待的過程中,胃逐漸消化,產生飽足感。

2、重鹹、重口味美食誘惑

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


不少人吃到飽,就是看準燒烤肉串,多汁醬料可說是食物的靈魂,加上肉品可能事先醃漬過,導致口味較重鹹,若客人們一串串入口,當然飲料也會喝得多,就會讓飽足感立刻提升。

3、超大裹粉炸物有陷阱

▼(示意圖/東森新聞)


剛出爐的炸物美味可口,但也是騙很大,天婦羅炸蝦看似好大一隻,吃下去才發現都是澱粉,反而讓客人更容易吃飽。

4、食材份量加大=賺到?

不少人總認為,食物份量多就賺到了,但其實都是廉價食材,完全不怕客人吃。至於高單價美食,也並非讓人想狂吃,例如青魽油分重,一般人也吃不了多少;鮑魚也是昂貴食材,但吃多會讓人消化不良。

▼(示意圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

【今日最熱門】
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生蚵 吃到飽 佛心

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉