選單 首頁 搜尋

桃園隱藏版親子公園 2018吉祥物冒險大賽

2018/09/10 15:09 東森新聞 字級:
桃園隱藏版親子公園 2018吉祥物冒險大賽
假日還不知道帶孩子們去哪裡玩嗎?告訴大家~有個隱藏版的親子公園就在桃園!就讓東森主播予馨帶領大家到公園溜達一天,先來體驗這座冒險公園吧!

桃園市政府特別在9月9日國民體育日,由桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥,以及奶油獅、香蕉人等人氣吉祥物,更跨海邀請日本姊妹市千葉縣千葉君,到國道二號橋下兒童冒險公園進行「2018吉祥物冒險大賽」。透過全國人氣吉祥物增加活動豐富性、話題性與注目度,更與運動項目結合闖關內容的設計,達到城市交流與運動議題行銷加乘效益,也預告108年全國運動會在桃園。

▲桃園市政府舉辦「2018吉祥物冒險大賽」,吸引大小朋友前來參與

當天活動分為兩階段舉辦,第一階段大手牽小手闖關趣,有來自全國各地10組幼兒園及家長組隊參賽,以及50名國小一、二年級小朋友參賽,闖關內容融入108年全國運動會競賽項目「體操」、「籃球」及「競走」,讓大小朋友在闖關同時,更認識108年全國運動會。 

第二階段則是來自各地的吉祥物參加吉祥物趣味PK賽,除了日本姊妹市的吉祥物千葉君,桃園市也派出3組代表,包括桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥、勞動局吉祥物有頭鹿、客家事務局吉祥物阿弟、阿妹;另外苗栗縣的貓裏喵、2018台中世界花卉博覽會吉祥物石虎家族、嘉義縣政府嘉一郎、台南市政府魚頭君、小朋友最愛的奶油獅、香蕉人,以及屏東縣政府猴寶及寶兒都來參賽,1組姊妹市、2組人氣吉祥物及8組政府機關的吉祥物,將進行最強冒險對決,並與現場觀眾互動應援。

▲可愛逗趣的吉祥物,成為活動的亮點

       活動當天,桃園市長鄭文燦也親自參加2018吉祥物冒險大賽,為最受歡迎的桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥打氣,並且為幼兒園組參賽隊伍及吉祥物選手的前三名隊伍,頒發完賽禮及優勝彩帶。活動當日現場並有劇團表演旋轉籃球及排球拋接等特技表演,還有ㄚ桃園哥粉絲專屬「按讚送好禮」,歡迎市民朋友們多多安排假日到國道二號橋下空間兒童冒險享受一下親子同樂時光!

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉