選單 首頁 搜尋

5歲童肢解寶貝模型!母辯「塑膠玩具」求體諒 她怒譙

2018/07/25 22:00 東森新聞 字級:
5歲童肢解寶貝模型!母辯「塑膠玩具」求體諒 她怒譙
不少人有收藏模型的嗜好,但看到收藏品變成這副模樣實在很崩潰!一名女網友日前在臉書抱怨,表示將幾隻模型放在朋友家的玻璃展示櫃中,卻被朋友親戚的小孩拿出來亂玩,頭和手被掰彎呈現肢解的狀態,她氣得向小孩的家長求償,沒想到對方卻反駁「塑膠玩具不可能這麼貴,要體諒小孩」,讓她氣到大罵,「X你媽的體諒」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示有好幾隻模型被小孩損壞,「手彎曲、斷頭、肢解、配件不見」,從她PO出的照片中可見,海賊王女帝蛇姬的手已經彎曲變形,無法做出原本合攏的姿勢,另一隻身穿白色爆乳泳裝的則是整顆頭消失,根據《ETtoday新聞雲》報導,女網友透露,自己將模型放在好友家中的玻璃展示櫃中,卻被好友姑姑的5歲小孩拿出來破壞,其中4隻最嚴重,有一隻完全損壞的是另一個好友送的,要價5000元且已絕版,其他價格也在600至1000元,「最重要的是,這些模型對我來說都極具感情。」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


原PO表示,當時和好友有向姑姑解釋這些模型的價值,但對方卻堅持「塑膠玩具不可能這麼貴,要體諒小孩不懂事」,她氣得直呼「現在全世界的大人都覺得她是在玩物喪志…說真的啦,都活到5歲我就不信聽不懂人話啦,X你媽的體諒」,原PO最後也透露好友本想照價賠償,但她拒絕了,「因為我覺得這不是我朋友的錯,而且根本就是教育出了問題」,而且也表明不打算提告或是報警,「比起這些收藏,我更重視我這個朋友,而且我只想讓對方父母知道小孩應該有正確的觀念,就算要拿賠償,也是智障家長要賠給我。」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


許多網友看到後紛紛留言,「未經過同意弄壞別人的東西還有臉說人」、「熊孩子退散」、「不想負責的都馬叫人體諒,體諒了對方誰來體諒自己」、「下次放恰吉在那邊,看他敢不敢折」、「孩子沒有錯,錯的是教他們的父母」、「沒接觸的人都會覺得只是『玩具』,大概幾百塊」、「教育要從小做起!不是自己的東西就是不准碰!」

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書

往下看更多相關新聞!

少子化的趨勢讓許多父母將子女捧在手掌心,卻沒想到過度呵護的結果反而會造成適得其反的效果。大陸廣東一名男童因奶奶不買玩具給他,竟當街怒扯奶奶的頭髮,直到員警到場處理,使出連哄帶騙的安撫招數,男童才終於願意鬆手,目擊民眾看到這一幕誇張的畫面更是全傻眼。

▼(圖/翻攝梨視頻)


從影片中可見,該名男童向奶奶吵著要買玩具,沒想到男童被奶奶拒絕後,竟雙手狠狠硬扯奶奶的頭髮,甚至還愈抓愈大力,彷彿快要將奶奶的頭皮給扯下,只見奶奶痛得跌坐在地上,忍不住發出痛苦的哀嚎聲,一旁的圍觀民眾見狀也紛紛指責男童。

▼(圖/翻攝梨視頻)




影片最後出現了4名員警到場處理,才終於結束了這場街頭鬧劇。許多網友看了也不禁感嘆表示,「活該!自己慣的,以後還有更大的坑」、「能把孩子教育成這個樣子也沒誰了」、「過分溺愛的後果!長大了更不得了!」、「自己寵的孩子自己受,很好」。

▼(圖/翻攝梨視頻)


類似事件不只一樁,大陸先前網路上也瘋傳一段令人心痛的影片,一名年輕女子竟當街動手毆打滿頭白髮的老母親,女兒稱母親欠她3000元人民幣(約1.4萬新台幣),不僅連續狠巴母親的頭,甚至還揪住她的頭髮在地上拖行,路人見狀上前勸告,「養大妳也不容易」,希望能喚回女子良知,沒想到女子竟冷回「容不容易都得還」,讓眾人看了直搖頭。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉