選單 首頁 搜尋

集結3大超級英雄 華納兄弟10億美元室內樂園開幕

中央社 2018/07/26 08:55 中央社 字級:
集結3大超級英雄 華納兄弟10億美元室內樂園開幕

集結超人、蝙蝠俠和神力女超人的華納兄弟室內主題樂園,今天在阿布達比開幕。法新社及The national報導,這座砸下10億美元建造、占地廣大的主題樂園,擁有29項遊樂設施和6大主題區,包括卡通區和蝙蝠俠裡的虛構城市高譚市(Gotham City)。

阿布達比華納兄弟世界(Warner Bros World AbuDhabi)花了11年將這座室內主題樂園打造完成,金色的邦妮兔雕像脫去帽子、手拿一根金色蘿蔔,站在廣場中央歡迎遊客到來。

阿布達比華納兄弟世界是娛樂巨擘華納兄弟在這個地區的首座室內主題樂園,地點位於阿拉伯聯合大公國首都阿布達比郊外的亞斯島(Yas Island)。

亞斯島已經有數個大型景點,包括法拉利世界(Ferrari World和亞斯水世界樂園(Yas Water World)。

▲(封面圖/取自 華納兄弟阿布達比主題樂園官網)


 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉