選單 首頁 搜尋

零食展首在台登場 限量「隱藏版」口味吸客

2018/07/23 15:57 東森新聞 字級:
看準台灣零食年產值高達130億元,首次在台灣舉辦國際零食展,業者為了拼人氣,除了有不少互動游戲和免費試吃,更有不少外面吃不到,或是很難買到的隱藏版口味,搶先曝光吸引人氣。

常見的零食乖乖,外表形狀差不多,但顏色好像不太一樣。原來這是用台東關山米做成的,跟一般用玉米澱粉的口感不太一樣,而且是台東才有賣的限定版口味。

▼(圖/東森新聞)


擠出綿密冰沙裝進杯子裡,童年回憶的養樂多變成冰沙,和韓國版的不同這個台灣版的還沒上市,先來試試水溫。

民眾:「就是養樂多變成冰沙,(外面看到)也是類似這種,可是他是在老街,也是把養樂多做成冰沙。」

▼(圖/東森新聞)


還有棒棒糖結合hello kitty,推出12組不同造型公仔,滿足民眾蒐藏慾望,這次國際零食展,除了比新奇口味,還比誰的互動最炫。

一球投不進再來一球,把貨車改造成大型籃球機搬進展場裡,只要投進就多送一包零食,讓民眾試試手氣。或是可愛的玩偶,現場大秀舞技和民眾互動拍照樣樣來,台灣還沒上市的零食搶先曝光,就是看準台灣消費力驚人,根據統計大陸休閒零食年產值,約在1000億台幣,日本920億左右,台灣也能創造130億元,商機驚人也難怪各業者,從口味到外觀,下足功夫要搶攻零食市場。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉