選單 首頁 搜尋

研發台灣味香蕉蛋糕 力挺台灣蕉農

2018/07/01 20:09 東森新聞 字級:
因為不服氣台灣的香蕉變成日本的熱門伴手禮,車行老闆自行研發出「台灣口味」的香蕉蛋糕,他說有信心和日本的PK,更重要的,還能幫助蕉農解決生產過剩的問題。他也成功帶動原本落寞的中區,連附近的飯店也會向他們訂貨,送給房客吃。


▼(截自/東森新聞)



許多網友在看到有人願意默默付出、做出在地品牌,也紛紛留言表示:「聽到香蕉整車倒掉,有種心痛想哭的感覺。」、「月初才從日本東京回來 在東京車站看到東京芭娜娜也想到為什麼沒有台灣芭娜娜?明明台灣盛產水果,沒想到有人付出行動了!」、「真的很用心也很有人情味啊!支持」、「那句『工作不是來享受的』真的說到心坎裡」


▼(截自/東森新聞)



往下看更多新聞


美式賣場好市多(Costco)販售許多蛋糕,其中一款重達3.8公斤的鮮奶油水果生日蛋糕引發大家好奇,近日YouTuber千千就拍攝這個巨無霸蛋糕的開箱影片,並挑戰獨自一人完食這份蛋糕。

▼3.8KG巨無霸蛋糕正妹輕鬆嗑(攝自/千千進食中/Chien-Chien)


大胃王正妹千千經常在網路分享大份量美食開箱與DIY巨無霸料理,近日她買了美式賣場好市多的巨無霸鮮奶油水果生日蛋糕,據悉這款蛋糕重達3.8公斤,但價格只要499元可說是相當便宜,而食量超驚人的千千獨自完食這份蛋糕,讓不少網友驚呆。

▼3.8KG巨無霸蛋糕正妹輕鬆嗑(攝自/千千進食中/Chien-Chien)


其實有不少網友吃過這款蛋糕,表示蛋糕有點甜也有些乾,但因價格便宜,所以買來多人一起慶生相當氣派好看。不少人看到影片直呼,「很佩服千千對於不好吃的食物還是很敬業的把他吃乾淨」、「為什麼人美又那麼會吃呀」、「奶油是決定好不好吃的關鍵」、「吃了一塊後再吃一塊真的不是普通的膩」。


 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉