選單 首頁 搜尋

挑戰每日喝水2千毫升1個月 他暴瘦5公斤卻被媽媽歪樓

2018/06/26 17:34 字級:
人體每日水分攝取量約2000毫升左右,但現代人生活步調快,有時工作一忙起來就會忘記補充水分,加上外食族常攝取含糖飲料,體重也就逐漸攀升,令人相當煩惱;而在眾多減肥方式中,你一定聽過連續1個月「每日喝水2千毫升」,不只體重下降,膚質也會變好,網紅「J.A.M狠愛演」的胡椒就決定實際挑戰,甚至天天拍攝臉部膚質及量體重的照片,想做前後比對。


▼(圖/翻攝自FB J.A.M狠愛演)



沒想到1個月後胡椒發現臉部的痘痘及粉刺明顯減少許多,體重也掉了5公斤,他認為自己講不準,更請來媽媽幫他鑑定,沒想到雖然媽媽認同體重跟膚質,但在胡椒詢問「身體哪裡變化最明顯」時,胡椒媽竟直接回答:「我覺得你頭髮變長了」。超爆笑回答讓網友紛紛留言:「原來多喝水頭髮會變長(筆記)」、「椒媽的誠懇我們看到了!」、「下次應該可以拍狂暴喝高梁酒ㄧ個月!」、「原來幹話王是椒媽~」


▼(圖/翻攝自FB J.A.M狠愛演)


▼(圖/翻攝自FB J.A.M狠愛演)



往下看更多新聞


你有多久沒為自己瘋狂了呢?每天埋首在工作裡,身心疲累早已忘卻最初的夢想,在餐廳工作的布朗,為了生活和大家一樣奮鬥著,但漸漸地他忘了上一次笑是什麼時候,忘了那些曾讓他感動的事物,他決定勇敢再倔強一次,一個人流浪到澳洲,帶著相機、GoPro、帳篷,挑戰單人無補給摩托車環澳,50天25000公里,他會遇到怎樣的人生旅程呢?

 



這是布朗踏出舒適圈去實踐的夢想,一趟危險且驚奇的旅程,有幾次甚至差點回不來,他改編了五月天的倔強,寫了新的歌詞、重新錄音,捕捉了所有環澳的珍貴畫面,他希望能鼓舞更多人,勇於挑戰自己的夢想,並帶給大家「正面的力量」,因為人生只有一次,做你想做、活你想活,人都是因爲有夢而活下去的。

 



完成這趟旅程後,他謝謝澳洲、一路上幫助我的朋友、遠在台灣線上教我修車的廣大網路大神、感謝沒把他毒死撞死的澳洲野生動物,還謝謝滾石唱片、偶像五月天支持他,借給我這首歌,最後他謝謝上帝讓他能活著回來跟大家分享這一切,不少人看了影片都熱淚盈眶,「有勇氣去做自己心中的人生待辦清單」「真的很感動,你勇敢追夢,圓滿達成恭喜你!」、「很勵志 振奮人心 」、「這是很多一般上班族的心聲」。


 

【往下看更多】

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉