選單 首頁 搜尋

CP值超高!這碗麵線只要80元 網暴動跪求店家…地址曝光了

2018/06/10 14:43 東森新聞 字級:
CP值超高!這碗麵線只要80元 網暴動跪求店家…地址曝光了
台南是美食之都,隱藏許多便宜又好吃的食物,有民眾分享了一間大腸麵線小吃店,碗內餡料超豐富,有別於一般的大腸麵線,更驚人的是,居然只要銅板價。照片貼出後引發熱議,網友紛紛留言跪求地址!

一名網友10日在《爆廢公社》發文,他PO出一碗在台南買的麵線,「台北市的只有大腸或綜合,量只有它一半,賣55~60元」,可以看到碗裡滿滿的餡料,除了大腸外,還有蝦仁、蚵仔和小卷,蝦仁目測至少有5隻、而蚵仔超肥美,相當豐富,但價格居然只要80元,讓他直呼:「想移居台南了」。

▼這碗大腸麵線只要80元。(圖/翻攝自爆廢公社)


貼文曝光後,掀起熱烈討論,短短幾個小時已有1.4萬人按讚,並有近900則回應,大家紛紛留言驚呼,「看起來也太吸引人了」、「超佛心的價格」、「吃完這一碗痛風應該發作囉!」、「這在哪?跪求地址」、「不可思議的80份量!看了好羨慕」、「我在台南,我怎麼不知道」、「跪求店家!」、「在哪裡?想朝聖」、「好想吃這一碗」、「我台南人,怎麼沒吃過?」、「叫老闆出來 ,我要用新臺幣處理他」。

▼網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)


另外,有人透露店家地址在台南市開元路,菜單上只看得到40~80元的大腸蚵仔麵線,不過還有其他更豐盛的,要口頭點餐,有些甚至要提前預約。每次現場都滿滿排隊人潮,可以看出該店的魅力非常,讓人擋也擋不住。

往下看更多新聞!

香噴噴的鹽酥雞是許多人熱愛的小吃,有網友在臉書分享,自己喜歡的炸物攤,光是用配料就擄獲人心,讓他吃的口齒留香、回味無窮,而且只要加價20元,料直接多到滿出來,讓他感動不已,讚嘆「老闆超佛心」!

原PO在臉書《爆廢公社》分享消夜文,只見一大包的鹽酥雞擺在桌上,撕開紙袋後滿滿的炸物直接爆出來,除了鹽酥雞、炸米血、甜不辣和九層塔等,上面還舖了一片「蒜頭海」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》


「鹹酥雞加20元蒜頭!」原PO笑說,這家店根本不計成本,只要加價20元,老闆就會幫你加料「整顆蒜頭」,量多到幾乎淹沒底下的炸物,也讓他大讚老闆太佛心,感動激喊「嚇死寶寶的大量!吃了整個大滿足!」還透露可以選擇蒜頭要不要炸。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


照片一出,隨即引起熱烈討論,不少內行的網友看了口水直流,紛紛跪求地址,「蒜頭才是主角啊」、「想知道在哪」、「鹹酥雞沒蒜頭就是少一味」、「買蒜頭送炸雞」、「那蒜頭也太療癒了」、「天哪!這根本一份鹹酥蒜頭」、「太爽了吧」、「超好吃!」不過也有人表示「蒜頭我實在無法」、「密集恐懼症」、「為什麼讓我感覺好像蛆」。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉