選單 首頁 搜尋

天氣屢創高溫!炸物銷售降 業者推促銷吸客

2018/06/10 14:53 東森新聞 字級:
近日屢創高溫,連帶也造成雞排滯銷,最近雞排市場吹起促銷風,幾家業者都有促銷活動,業者坦言每年的4到6月都是淡季,4月是因為清明掃墓,家裡食物變多,到了5、6月因為季節交替,天氣突然變熱,消費者胃口變差,因此降價吸引消費者上門!

▼(圖/東森新聞)


炸到金黃酥脆,現點現吃的雞塊,是解饞美味首選,巧合的是,最近幾家炸物業者都大玩促銷活動。拉上紅布條,台中起家的繼光香香雞,最近就辦促銷,同一時間派克雞排這個月起也有品項降價,業者坦言因為天氣變熱,下午茶時間有時一個客人都沒有,因此降價吸引消費者上門。

消費者郭先生:「冬天會比較想吃炸物。」
消費者陳先生:「夏天很熱嘛!一定就要有冷氣吃起來才比較過癮。」

▼(圖/東森新聞)


普查雞排業者,這一波促銷大戰。繼光香香雞最早開跑,雖然沒降價,6/10前遇到五六日,買大份雞塊130元,第二件炸物就半價賣。派克則是6月初加入戰場,雞排維持一塊65元,可雞塊一份從60元變銅板價50元,至於惡魔雞排跟豪大大雞排則說暫時沒有考慮跟進,價錢一家一塊80元,一家一塊70元。不過大家都承認,每年的這個時候 ,都是最難熬、最難撐時候。

▼(圖/東森新聞)


炸物店業者翁小姐:「因為夏天很熱沒有胃口,而且夏天大家都在想減肥。」一整年來說,冬天是雞排店旺季,但4月時遇上清明掃墓家裡魚肉多,業績就會開始掉,5、6月時天氣突然變熱,消費者胃口變差,一直要到放暑假才會恢復正常。全台飆高溫,飲料業者歡慶同時,炸物業者則是哀鴻遍野。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉