選單 首頁 搜尋

夏日來臨卻不敢穿上短裙短褲?營養師:平日的飲食管理比運動更重要!

2018/04/28 18:02 東森新聞 字級:
夏日來臨卻不敢穿上短裙短褲?營養師:平日的飲食管理比運動更重要!
▲(示意圖/pixbay)

夏天即將來臨!代表著陽光、沙灘、比基尼也要跟著登場,但是看看全身,蝴蝶袖晃啊晃,肚子肉肉搖啊搖,這樣該怎麼見人?更可怕的是,冬天已經養大胃口,現在想少吃,容易餓,更容易疏忽體態的維持和保養。所以在飲食的控管和吃對東西更是現代人需要注意的課題!

不少營養師都說,想擁有令人稱羨的體態,飲食控制是比運動還重要,因此「怎麼吃」,才是最大課題。有研究發現,桑葉中含有一種「超級酵素」,能有效阻止醣類吸收。這種超級酵素十分珍貴,1公斤桑葉才能萃取成1公克的超級酵素,是植物中唯一有切醣效果的成分,不只能延緩澱粉類的分解吸收,幫助熱量減半,自然而然成為美食愛好者的福音。尤其台灣小吃麻辣鍋、雞排和珍奶,都屬於重口味,又油又鹹或者過甜,加上現代人作息改變,半夜還在大吃宵夜,不知不覺攝取過多醣類,不只影響體態,連帶身體也跟著老化,因此「切醣」更是飲食上必須要注意的重點。

▼(示意圖/pixbay)


近來,超級酵素已經成為演藝圈藝人和網紅的最愛,更有品牌添加大麥若葉,鹼性食物幫助調整體質,同時吸附油膩,達到油切效果,減少負擔囤積。再使用日本20被濃縮技術,製成錠狀產品,方便帶著走。
 
想穿上性感比基尼,飲食佔7分,剩下3分還是得靠運動。想消除蝴蝶袖,可以試試「三頭肌運動」:平躺地上,雙手各拿一個啞鈴,接著灣逡左手肘90度,右手則往上伸直,接著再慢慢放下,等到啞鈴快碰到肩膀再伸直,一邊做15下,最後再換邊。想瘦小肚肚,做棒式是不錯選擇,趴在地上,雙手與肩同寬,由手肘撐起身體,腳尖貼地,腹部和臀部用力,讓身體維持直線。持之以恆的控制飲食和運動,才能擁有理想的健康體態。


 
M2超級酵素  即日起至5/13限時買2送一:http://bit.ly/2HMMFZZ
 

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉