選單 首頁 搜尋

清明連假收假日 澎湖加開包機疏運旅客

2018/04/09 09:30 東森新聞 字級:
清明連假收假日 澎湖加開包機疏運旅客
清明連假最後一天遊客們要收假趕回家,澎湖和布袋航線都正常營運幾乎班班爆滿就連飛機票也搶不到,澎湖縣政府緊急加開一班包機投入疏運才解除危機。
 
清明連假最後一天了旅客們提著大包小包的行李,一大早就將澎湖龍門碼頭擠的水泄不通,大家都想趕緊上船要回家。7號受鋒面通過及大陸冷氣團南下影響,馬公到布袋間的海上航線24航班全部停航,一度造成返台的旅客和澎湖鄉親受阻滯留,到了8號天氣好轉澎湖和布袋航線都正常營運,其中龍門港預定開航15航班往台灣,馬公港預定開航14航班往台灣總共可提供約9500座位數,但現場遊客真的太多還是引發抱怨連連。
 
不只海上航線被遊客擠爆飛機也是班班客滿,澎縣府緊急加開一班華信飛高雄的包機,投入疏運後就能順利解決返鄉人潮,清明連假最後一天遊客們收假趕回家,但可就辛苦航空業跟海上航線的員工要犧牲假期加班忙疏運了。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉