選單 首頁 搜尋

他出賣妹妹和服照 美到崩潰!網暴動急問:缺妹婿嗎?

2018/02/27 21:00 東森新聞 字級:
他出賣妹妹和服照 美到崩潰!網暴動急問:缺妹婿嗎?
▲(圖/照片獲網友授權提供)

想必不少男性朋友,對「櫻花妹」都存有一點幻想,覺得日本女性溫柔又賢慧,尤其是穿上和服的樣子,總叫人一顆心臟撲通撲通跳。最近有網友稱冒著生命危險,出賣妹妹在日本穿上和服的樣子,美麗又迷人的倩影,自己都意想不到妹妹竟會如此漂亮,男網友都拍桌急問「哥,缺妹婿嗎?」

▼(圖/照片獲網友授權提供)


網友在臉書社團「爆廢公社」表示,妹妹人在大阪,開心出遊多多少少會拍下美照紀念,驚訝的是,他看到妹妹有張換上和服,在神社舀水淨手的照片,粉色系的和服相當合身,黑色秀髮整齊地盤起,以白色、桃紅色的鮮花裝飾點綴在頭上,散發著優雅、溫順的氣息,讓身為哥哥的原PO都驚呼不已,讚嘆「我第一次看到她(妹妹)穿和服,沒想到會這麼漂亮!」

不少男網友看到照片都被美到暈眩,直接稱呼原PO「大哥」,瘋狂留言「大哥你好」、「哥你貼這張照片有先問過我嗎」、「我冒著生命危險來認識她」、「哥,最近有缺什麼嗎?幫您送過去」、「請問缺妹婿嗎」、「哥,好久不見了~對了,妹的地址我弄掉了,再給我一次好嗎?下次我會記得帶你喜歡吃的大阪美食給你的,謝囉」、「好美呢,好有氣質」、「賢妻的感覺」、「好漂亮、氣質也很好」、「不錯有古典美」。

另外,原PO還提到小的時候,親戚朋友都說他們兄妹倆長得很像,讓許多網友笑翻跪求「小哥哥,我想看你穿和服」、「這個哥哥,你應該穿上和服跟妹妹pk一下」、「我想看哥哥穿和服」、「坐等樓主穿和服」、「樓主穿同款和服比較一下」、「所以樓主穿和服應該也會很漂亮」。

▼(圖/照片獲網友授權提供)


往下看更多新聞

怎麼會有這麼可愛的男孩子!一名女網友在網路上「出賣」自己的天菜表弟,由於自己的阿姨嫁給英國人,因此表弟表妹們都有著混血兒深邃的面容,身高甚至有190公分,照片一刊登讓其他女網友暴動「求認識」要求追蹤Instagram。

女網友在Dcard上表示,她來自一個神奇的家庭,媽媽有兩個妹妹,其中一個阿姨嫁給英國人居住香港,另一個阿姨嫁給德國人現居德國,香港阿姨有3個孩子,2個兒子、1個女兒當然都是混血兒,「一不小心混血太成功了,造成表姊一直以來的陰影,最大的這位表弟身高190公分,我170但站在他旁邊也是矮人一枚……」

「其實我從小到大就一直發生很有趣的故事。」女網友說,比如旁邊的男生(指天菜表弟)好帥,可以要拍照嗎?當表姊的她就是負責拍照,還被問:「你們家弟弟怎麼都那麼帥!」尤其朋友更過份:「你表弟好天菜,但姊姊怎麼長這樣!」隱約的調侃讓她有點受傷。

女網友說,其實21年來也習慣了,自己也非常喜歡天菜表弟的個性,幽默又搞笑,「但希望每次站在旁邊,有人也可以欣賞到表姊卑微的內在美。」她補充,天菜表弟身高190公分,1999年生,目前居住在香港,因為混血兒的外觀從小就接過廣告,「表弟是英國台灣混血,目前住香港,只有長假時會回台灣看台中的阿公阿嬤。」

照片一出,立即引起網友暴動「求認識」希望能追蹤到IG:「這太帥了啦好扯」、「已戀愛」、「太帥了❤」、「我想收弟弟啊啊啊!!」、「被電一個嫑嫑的」、「可以當明星了」、「這個我可以」、「弟弟收男友嗎」、「可以再多放點照片嗎哈哈」、「被電暈了啦」、「求Instagram」、「想要帶回家關起來喔」、「最近空汙嚴重,可以麻煩表姊再送幾張洗眼睛嗎」等。

由於有2萬名網友紛紛打心、560層蓋樓留言,也讓原po趕快澄清:「天菜表弟不是單身啦!他有個女友很穩定,一開始只是為了發在有趣版,但後來發現好像一發不可收拾,覺得有必要公開感情狀態,謝謝各位!」

▼女網友分享混血天菜表弟,其他網友暴動求認識、要追蹤Instagram。(圖/翻攝自Dcard)









 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妹妹 和服 正妹
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉