選單 首頁 搜尋

脫魯必看! 啟動女性寂寞感觸10個心錨

2018/02/27 22:00 東森新聞 字級:
脫魯必看! 啟動女性寂寞感觸10個心錨
圖/Pixabay

調查發現,單身女生在10個瞬間時,
最容易感到孤單、寂寞,最需要人愛!
如果這時剛好出現一個體貼的男生......
 
《妞新聞》引述日本W. マイナビニュース網站票選結果,列出女生認為「一個人好寂寞」的10個瞬間,男性們不妨可以參考看看,了解何時出招擄獲女生的心。
 
1.生病(35.5%)
 
2.身邊的朋友紛紛結婚(34.0%)
 
3.休假沒有計畫的時候(22.0%)
 
4.在街上看到很幸福美滿的家庭(21.4%)
 
5.想到晚年(17.9%)
 
6.參加婚禮(17.6%)
 
7.自己一個人在家(15.1%)
 
8.找不到一起去旅遊的對象(13.2%)
 
9.聽到新聞報導有人孤獨老死(12.9%)
 
10.朋友生了小孩(12.9%%)
 
-------------------------------------------------
 
版主案:
 這篇報導多數男生都認為「真是無聊的統計」,然而從NLP與追女的角度來看,這是非常具有意義的寶物!
 
 之前我在文章中有分享過,站在「催眠」的角度而言,如果想要快速的影響、啟動一個人的情緒,最有效率的方式,就是能抓出對方「心靈黑暗面」,也就是心底那最深層的慾求不滿、或是最有感觸的元素,當你掌握這些資料以後,才有辦法做出「心錨」,以至於能夠在適當時機啟動特定的情緒。
 
就像這個調查「感受寂寞的瞬間」,如果真的有許多女性都曾在這十個經驗中感受到孤獨、寂寞的情緒,那代表你只要有辦法「在對方意識中重現」這類似的場面,也就能讓對方感受到對應的感覺。當然我們需要先有個心理建設,女生情緒上孤獨與否跟要不要選擇跟你交往其實是兩回事。
 
「你看,最近新聞說有很多老人年輕時錯過了緣分,最後成為獨居者...生病的時候感受到痛苦卻無人在身邊、最脆弱的時候也沒有人能夠照顧... 無聊的時候也無人可以分享心事或喜悅... 就算有一點存款想出國玩,才發現找不到最心愛的另一半... 就這樣轉眼過了幾十年... 看著別人還有兒孫的關心... 最終撒手人寰,一輩子的積蓄都直接充公... 看完這則辛酸的故事,雖然我們還年輕,但仍然從中理解到... 珍惜眼前人...」
 
說到這裡,還是要提醒各位一個重點:
「若單純為了追女而學NLP通常都不會成功!」
 
最後分享一個真實的案例做結。
某個同學上完NLP之後,也許有點慧根、或是勇敢的練習的關係,很快就成功的使用盜印象、心錨之類的方式得到青睞,也在短短三個禮拜成功的「協助」自己心儀的對象走出前男友的陰影,能打開心胸再次相信感情。一切看起來如此美好,但耐人尋味的是,心儀對象直接選擇了一個在路上搭訕的程咬金交往,讓我朋友百思不解。
 
其實這一點都不奇怪,說到底「追女」和「心理輔導」與「談業務」是完全不同的三件事,男女關係一切的起源在於「傳宗接代」的目的,男女都一樣,如果無法讓對方下意識或生理上產生「動情」的火花,就算你能讓對方產生「若有人陪伴多好?」的感覺,對方也會去選擇另外一個有火花的對象,照樣沒你的機會。
 
NLP精神最重要的是「方法與效果、手段與目的」
學習NLP可以讓你獲得基本的溝通能力、自主思考判斷力與更有效率的思維邏輯,這些會幫助你在人際關係、事業上更有成就或是賺更多錢,提升社經地位之後,你的經濟能力也必定隨之提升,潛移默化中你會在最後發現,這些改變讓你的「自信」也相對提升。
 
說穿了這一點也不奇怪,當你是一個可憐的22K族、戶頭永遠都可憐兮兮,就算你外表好看一些,照樣還是難以在現實生活中展現出專業自信的一面,頂多也就是一個外表OK一點的魯蛇罷了。 相反的,縱使你長相OOXX,但你是知名小說家、部落客,也是個很會賺錢的電影導演,三十幾歲就有車有房,你在舉手投足中所散發的自信也是難以掩蓋。異性基於「傳宗接代」的立場照樣會認為你是強者,自然容易被吸引。
 
NLP可不可以幫助交到好的女朋友?
答案絕對是肯定的,只是你務必要先搞清楚因果關係,否則只會繼續當好人。

文/你要當好人還是廢物? 全台資痞客邦授權轉載

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戀愛 單身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉