選單 首頁 搜尋

女私處超癢竟「燙熱水還抹鹽」 醫一看嚇傻:全爛了

2020/12/26 21:42 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
女私處超癢竟「燙熱水還抹鹽」 醫一看嚇傻:全爛了

近期天氣冷颼颼,加上環境潮濕,很多人會出現私密處搔癢的症狀,沒想到有位天兵婆婆,竟然想到用鹽巴加熱水處理,導致下體整個潰爛,讓醫師看了直搖頭表示「以為是在汆嗎?」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

婦產科醫師詹景全近日在東森綜合台節目《醫師好辣》中分享案例,提到有位60幾歲的婆婆因為私密處搔癢、分泌物過多來看診,在做內診的時候,護理師突然說「詹醫師趕快過來看一下」,結果接下來的這一幕,讓醫師詹景全嚇到不敢置信。

▼婦產科醫師詹景全分享看診個案。(圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》)

醫師詹景全透露,該名病患的屁股整圈呈現均勻的紅色,很像受虐兒被整個壓在熱水環境,屁股紅了一圈,原本想說是不是被家暴,家裡有虐待情形發生,但後面又想說,大人感覺是不會有這樣的狀況,詢問後才得知, 病患竟然用熱水燙,燙到私密處旁邊還有破皮小水泡。

▼60多歲婆婆私密處搔癢,竟然用熱水加抹鹽的方法治療,讓醫師看了搖頭。(圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》)

除了破皮小水泡外,詹景全認為這不單只是熱水那麼嚴重,進階詢問後,發現病患因為私處癢,天才到用熱水加抹鹽巴的方式來治療,病患回應「因為醫師每天都說是黴菌,想說家裡有肉都用鹽醃,就不會長黴菌了,才想說試看看」,詹景全補充,之後也趕緊請整形外科用燙傷照護,前前後後總共處理了兩個多月才好。 

 

(封面示意圖、非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

王彩樺17歲漂亮女兒曝光 網友嗨翻搶認岳母

4人吃7千「無菜單料理」公審怨沒吃飽 主廚氣炸公開菜色反擊

3歲女童吃飯狂咳不停 醫一照嚇傻竟挖出「皮卡丘」

 

【今日最熱門】
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉