選單 首頁 搜尋

想再生一胎!人妻彈弓式爆射 他下秒癱軟跪地哀號

2020/12/11 20:35 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
想再生一胎!人妻彈弓式爆射 他下秒癱軟跪地哀號

閨房情趣能讓夫妻之間增進感情,但過多激烈的動作、言語,就會讓羅曼蒂克的情調整個變質,近日一位人夫深夜去急診室看診,在說明來歷之後,他將褲子拉下來,結果小頭呈現通紅、瘀血的症狀,仔細詢問後,才知道一切都是妻子的「彈弓式爆射」惹禍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

急診科醫師賈蔚,近期在東森綜合節目《醫師好辣》分享案例,表示在某天深夜的時候,一對夫妻前來看診,但丈夫走路的時候卻面有難色,賈蔚在聽完病患自述後,要求對方脫褲進行檢查,沒想到,接下來的畫面卻讓他夾緊一下,只見病患的生殖器不只腫起來甚至還瘀血。

▼急診科醫師賈蔚分享案例。(圖/翻攝自醫師好辣 Youtube)

在看到男子的狀況後,賈蔚原本以為是夫妻房事太過激烈,導致生殖器骨折,結果男子卻否認,並小聲說道「輕輕彈了一下」,這樣的回答讓賈蔚相當疑惑,但病情仍須加以釐清。眼見丈夫說不出口,妻子隨即跳出來澄清,表示兩人因為生小孩起爭執,當時丈夫不想要小孩,並做好保護措施,但自己想要下一胎,所以順手把丈夫的保護措施硬扯,結果拉太大力鬆手,硬生生彈回丈夫的生殖器。

▼丈夫因為妻子的大力彈射,生殖器慘紅腫瘀血,讓賈蔚哭笑不得。(圖/翻攝自醫師好辣 Youtube)

對於這樣的事件,醫師賈蔚也笑稱,這就像是彈力帶一樣,就剛好打在生殖器、尿道口的地方,才會因此紅腫,賈蔚則補充,畢竟這樣的狀況不是骨折,所以只能建議用冰敷的方式舒緩,並且開藥給對方吃,如果還是無效,那就只能裝導尿管,維持通道順暢。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

離奇!桃園男6.7強震後卡30公分牆縫 痛苦哀號16hr獲救

高雄男爬柴山被「50機槍」擊中?海軍陸戰隊緊急回應了

導航到屍骨路!18歲男零下50度被凍死 慘成人肉冰棒

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉