選單 首頁 搜尋

國道上突尿急!駕駛解放遭蜜蜂制裁 女警笑歪幫送醫

2020/10/12 16:40 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
國道上突尿急!駕駛解放遭蜜蜂制裁 女警笑歪幫送醫

人有三急,尤其尿意來襲時,可是擋不住的,日前一名網友在臉書社團《爆料公社》中Po文表示,因為開在國道上突然尿急,眼看四處無警車,立即停靠在路旁「就地解放」,不料竟引來兩隻蜜蜂狠狠的往男子下體叮咬,讓他痛不欲生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

實在好尷尬,一名網友在臉書社團《爆料公社》敘述自己的糗事,開車行經國1雲林路段時,突然尿意湧現,眼看四周無警察他趕緊打方向燈停車,手忙腳亂地在路邊開心解放,沒想到解放的同時下體竟突然傳來一陣劇痛,低頭一看,竟是兩隻蜜蜂對準男子下體狠狠的叮了包

 

 

▼原po在臉書社團分享了自己的「蜜蜂奇遇雞」。(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

 

而當男子被蜜蜂攻擊痛不欲生時,正好有國道警察路過,看男子模樣有異上前詢問,一男一女,兩位警察特地向前關心,讓原Po就算難以啟齒也只能告知原由,對方聽聞,女警當場笑了出來,一旁的男警也邊笑邊請女警開車帶原PO送醫。

 

▼警察向前關心,讓原po只能如實交代原由。(圖/pixabay)

蜜蜂, Api, 昆虫, 花, 花园

 

貼文一出,網友們不但沒有安慰原Po受傷的下體與心靈還紛紛留言調侃他,「變的榴槤那麼大  」、「蜜蜂用他的生命捍衛她的國土致敬」、「拍謝我也一直笑」、「止痛就好,不要消腫  」、「 沒圖沒真相 」、「二隻蜜蜂RIP  」、「警察笑完換醫生護士笑 我看到文也笑  」、「  有沒有變茁壯」、「晚上太太會很高興。  」

 

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

嚇!公海豚每年性騷14人+愛吸毒 男目睹女友遭欺負

開10年藥酒招待客人!爸驚見超人力霸王 兒:只想幫洗澡

睡過要負責!喝醉抱店狗回家 隔天劇情超展開暖炸

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉