選單 首頁 搜尋

吃到飽羊肉爐推「外帶」服務 大份量羊大骨、羊排搶客

2018/07/17 12:29 東森新聞 字級:
一般吃到飽餐廳都不能提供外帶,因為外帶的食材分量很難掌握,但有吃到飽羊肉爐業者推出外帶服務,每一樣火鍋料都可以選擇,還有大份量的羊肉跟鍋底,另外也有吃到飽燒肉店為了讓民眾可以外帶,推出午間限定丼飯,讓老饕在家也可以吃到美食。

▼(圖/東森新聞)


大火快滾湯底,加進羊大骨、羊排、蔬菜、玉米、芋頭,中藥味香氣四溢,架上擺滿火鍋料,這間吃到飽羊肉爐店提供外帶服務,份量同樣不馬虎。吃到飽羊肉爐店老闆方倫:「您現在架上看到所有食材,每一份您都可以夾兩個。」

喜歡吃什麼自己打包,每樣基本夾2個,再加上兩塊羊大骨、四塊帶筋帶骨羊排,最後鍋底外帶一人份,儘管不是內用吃到飽,老闆給料毫不手軟。吃到飽羊肉爐店老闆方倫:「所以我們特別規劃每一個種類都可以各挑兩項,羊大骨跟羊肉都大量給,這些食材都儘量挑一些便宜又大碗,讓大家吃好又吃飽的東西,所以看到架上的東西每一個都可以挑,然後帶回家分享給朋友。」

▼(圖/東森新聞)


吃到飽往往要坐2個小時,這間吃到飽燒肉店為了讓上班族還有附近居民快速方便用餐,也推出外帶餐盒,炙燒牛肉舖在飯上拌著雞蛋,讓人流口水。吃到飽燒肉店主廚簡先生:「吃到飽的餐廳,為了符合我們上班族跟居民沒辦法在我們這裡內用兩個小時用餐,所以我們才會推出這種丼飯。」

▼(圖/東森新聞)


吃到飽餐廳打破以往只能內用的規定,小蒙牛麻辣鍋外帶鍋底250元,不含火鍋料,羊家將羊肉爐吃到飽,外帶一份380元,有羊肉、湯底、肉片還有火鍋料,燒肉眾炭火燒肉,想要外帶可以選擇多種現做丼飯,吃到飽料理競爭大,業者加進外帶,讓老饕在家也能享用美食。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉