選單 首頁 搜尋

三天火速瘦2.4公斤!實測零.負熱量食物減肥法

2018/06/27 17:19 字級:
減肥方法百百種,愛美的你試過哪一種呢?愛台灣的日本網紅三原慧悟,這次嘗試「零熱量食物」減肥法,沒想到體重一天就從73.1減到71.2,減了近兩公斤,但因為零熱量食物真的吃不飽,立刻在第二天改變企劃,「負熱量食物」減肥法,越吃真的會越瘦嗎?





台灣美食實在太多啦!前陣子三原不斷接到大胃王的企劃,體重也增加了不少,三原這次到便利商店和超市尋覓「零熱量食物」,在第一天只靠著吃零卡果凍和零卡可樂果腹,第二天則買了「負熱量食物」,高麗菜、青花菜、生菜、西芹、蘆筍、番茄、洋蔥、紅蘿蔔、西瓜、鳳梨、雞胸肉、烏龍茶、橄欖油、蜂蜜等,沒想到在第二天體重增加了0.2公斤,最後則靠著水煮食材,在三天內成功減掉2.4公斤。





三原也檢討自己,零熱量其實也有陷阱,日本食物中5大卡以內可以標記為0,零熱量食品的甜份用得是人工香料,人工香料中的肥胖賀爾蒙是造成肥胖的原因,且零熱量食品吃不飽易餓,最後提醒大家減肥沒有捷徑,還是要靠均衡飲食搭配著運動,才能健康地瘦下來呀!

以下看更多新聞

人體每日水分攝取量約2000毫升左右,但現代人生活步調快,有時工作一忙起來就會忘記補充水分,加上外食族常攝取含糖飲料,體重也就逐漸攀升,令人相當煩惱;而在眾多減肥方式中,你一定聽過連續1個月「每日喝水2千毫升」,不只體重下降,膚質也會變好,網紅「J.A.M狠愛演」的胡椒就決定實際挑戰,甚至天天拍攝臉部膚質及量體重的照片,想做前後比對。

▼(圖/翻攝自FB J.A.M狠愛演)


沒想到1個月後胡椒發現臉部的痘痘及粉刺明顯減少許多,體重也掉了5公斤,他認為自己講不準,更請來媽媽幫他鑑定,沒想到雖然媽媽認同體重跟膚質,但在胡椒詢問「身體哪裡變化最明顯」時,胡椒媽竟直接回答:「我覺得你頭髮變長了」。超爆笑回答讓網友紛紛留言:「原來多喝水頭髮會變長(筆記)」、「椒媽的誠懇我們看到了!」、「下次應該可以拍狂暴喝高梁酒ㄧ個月!」、「原來幹話王是椒媽~」

▼(圖/翻攝自FB J.A.M狠愛演)


▼(圖/翻攝自FB J.A.M狠愛演)


 

【今日最熱門】
日本公司推「胖子出租」!聊天、搬家、陪吃飯都OK
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉