選單 首頁 搜尋

5歲男童離奇死在教室!老師:玩吊頸遊戲下不來…

2017/12/03 15:24 字級:
5歲男童離奇死在教室!老師:玩吊頸遊戲下不來…

▲(圖/北京時間,下同)

大陸日前發生一起離奇的命案,一名年僅5歲的小男孩在今年9月間,被人發現在上課時間,於教室吊頸死亡,他的老師表示,男孩是自己玩「吊頸遊戲」下不來,所以才發生意外,不過家屬卻懷疑老師涉有重嫌,目前警方沒有查出小男孩的死,到底是輕生還是他殺。

這名5歲的小男孩自從父母離異後,就和爺爺、奶奶一起生活。今年9月25日早上,小男孩起床後跑去山上撿栗子,之後回家吃了飯,就跟同學回到學校。根據《北京時間》報導,留田小學一共只有5名學生,而小男孩念的是學前班。

男孩的老師聲稱自己事發前在做飯,「一、二年級的都上二樓來領營養餐,幼兒班的沒有營養餐,他們就在下面玩。」等發完營養餐之後,就開始洗米,而就在此時,有學生跑去向他報告,說小男孩在玩吊頸遊戲,下不來了,老師便趕往一樓教室,把男孩抱起來,並將繩子拆掉。

他的爺爺於中午11時37分接到學校電話,說男孩可能出事了,爺爺、奶奶趕到學校時,老師則跪在他們面前說:「對不起。」而男孩的母親隨後接到爺爺的電話,母親急著要他們送醫搶救,但看到男孩脖子上的兩條勒痕,便告訴她「已經沒用了。」當地醫院的院長也表示,「(搶救時)已經不行了,一個小時之前就已經死亡了。」

男孩的父母事後受訪時指出,他們的兒子在學校曾多次挨打,連同學都說「寫錯字也打」,而他們也時常聽到老師說男孩很調皮、很會頂嘴,所以經常動手打他。家屬表示,案發現場,學生上課的課桌和椅子都被搬走了,留下一條長板凳靠在窗台下的牆上,質疑老師偽造了現場。

▼案發現場只留下一條長板凳靠在窗台下的牆上。


而男孩母親也哭訴:「我不相信一個5歲的孩子,能用一條60厘米長的毛巾,把自己綁起來,然後掛到窗戶上去,把結打死,把自己掛(吊)死。」不過相驗男孩遺體後,並沒有發現摀住口鼻或勒頸的痕跡,也沒有防衛性傷痕,目前警方仍在調查男童的確切死因,該老師則已被停職。


 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉