選單 首頁 搜尋

36名女同學獻吻甜喊「永遠是我們的男孩」!文科男感動到頭皮發麻

2017/12/03 17:05 字級:
36名女同學獻吻甜喊「永遠是我們的男孩」!文科男感動到頭皮發麻

▲(圖/翻攝自梨視頻

文科時常會出現男女比例失調的情形,不過河南師範大學的英語翻譯專業系中,有個班級全班竟只有1位男學生,他自然而然就成為班上最特別的人物,近日全班36位女同學更一起對他獻上飛吻,大方告白「你永遠都是我們的男孩」,讓男學生當下害羞到「頭皮發麻」,還受寵若驚的來回踏步。

▼(圖/翻攝自梨視頻)



據《梨視頻》報導,這名男學生叫做黃金亮,班上除了他以外其餘的36名同學都是女生,這天班上同學計畫要給黃金亮一個驚喜,36名女學生一起在書上留下各自的唇印,並寫下想對他說的話,黃金亮收到書後,表示自己非常震驚,沒想到同學們會瞞著他偷偷策畫這個驚喜,他當天簡直開心到「頭皮發麻」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)



書中第一頁寫了「致36個娘娘的蘇培盛」,也就是他們班級群組的名稱,後面每一頁都各自印上了女學生們的唇印,黃金亮直呼「她們太有心了!」還保證將來交了女朋友,一定會拿出這本「唇印小書」向對方分享,書的最後一頁還寫下「無論你以後成為了誰的男人,你永遠都是我們的男孩」。

點我看影片

▼(圖/翻攝自梨視頻)





黃金亮將唇印小書PO上網後,許多網友都表示羨慕,「再次證明物以稀為貴的真理」、「36個沒帶走1個?」、「想轉學了」、「給我重選的一次機會,我會毫不猶豫的去文科專業」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)



先前也有一名男學生叫朱東麟,和黃金亮一樣是班上唯一的男生,不過某天他自掏腰包買了27串冰糖葫蘆,請全班的女同學吃,途中擔心糖葫蘆會融化還一路小跑步,他表示「班上就我一個男生,只能由我來寵著她們啦」,甚至自願擔任班長,為班上女同學服務,貼心程度讓同學們直誇他真是「暖男」。

▼(圖/翻攝自成都晚報





 

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
不甩蘋果政策!部分國家要求賣iPhone必須附配件
惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉