選單 首頁 搜尋

約甜美韓系網婆嗑鍋 他見到本尊後秒頓悟

2017/12/02 10:00 字級:
約甜美韓系網婆嗑鍋 他見到本尊後秒頓悟
▲(圖/翻攝自微博;貼圖/Hiking授權提供)

不少人透過網路交友,有人覓得真愛,卻也有人照片騙很大,因此實際看見對方後幻想破滅。大陸一名男子透過手遊認識一個韓系女大生,男子被她清純可愛的外表所吸引,很快的邁入交往,然而兩人實際見面後,男子卻超崩潰,因為網路上可人的女友,竟搖身一變成豪氣大媽,讓他怒吼「以後不要再談戀愛了!」

「奔現」是大陸網路流行語,指的是網友從虛擬走向現實發展,微博「奔現」就整理了許多有趣的故事,日前貼出「年度最慘奔現」,引起網友熱烈討論。

大陸南京一名23歲李姓男子大學畢業後,進入一間大公司實習,李男下班時間很喜歡玩手遊,2個月前還下載了一款新遊戲並沉迷於其中,而且還在遊戲中認識一個可愛的20歲女網友「小寧」。就讀大三的小寧表示自己沒談過戀愛,照片中的她白皙可愛,一頭橘黃長髮托出精巧鵝蛋臉,大大的眼睛十分有靈氣,小巧的嘴唇輕輕張開擺出可愛表情,李男很快就被她吸引,加上兩人有相同的興趣與話題,因此墜入愛河。

兩人在上個月決定「奔現」,李男心情激動的前往某商場附約,然而當他看到小寧之後卻傻住了,因為她照片中原本垂落肩膀的長髮,現實中卻如大媽般雜亂的盤在頭上,白皙臉蛋也變成暗沉的膚色,臉蛋相差甚多,令20歲的小寧看起來像50歲的大媽。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


雖然李男心情十分震驚,當下決定要結束這段感情,但為了顧及對方感受,他還是決定帶小寧吃火鍋,飯後再和她說明清楚。想不到一上飯桌李男卻更加崩潰,小寧狼吞虎嚥的樣子讓李男再也忍不住,回去的路上立即刪除了她的聯絡方式,並發誓以後再也不和女人談戀愛了!

▼(圖/翻攝自微博)


微博一貼出,網友紛紛留言表示,「除了髮色有點像,還有像的地方嗎」、「網戀嗎,你喜歡的樣子我都能P」、「然後他走上了和男孩談戀愛的道路?」、「雖然不太禮貌,但長得真的很有特色了」、「好慘」。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉