選單 首頁 搜尋

差很大!修圖修過頭遭嗆「人形坦克」 援交妹:肥錯了嗎?

2017/09/23 12:42 字級:
差很大!修圖修過頭遭嗆「人形坦克」 援交妹:肥錯了嗎?

▲(圖/翻攝自微博)

時下許多年輕人熱愛自拍,拍完後還要調喜歡、適合的色調,並將自己認為不滿意的地方透過修圖後,讓自己擁有好的身形及臉蛋,變得完美無暇。不過最近大陸網友瘋傳一組照片,有一名男子聲稱他先是在網路上認識一名援交妹,之後兩人相約碰面,見面時卻發現對方與照片「差很大」,讓男子當場嚇傻,而援交妹甚至被戲稱是「人形坦克」,對此她出面喊冤:「人肥錯了嗎?」

▼援交妹與照片樣貌差很大,遭網友戲稱人形坦克。(圖/翻攝自微博)




大陸一名男性網友表示,他透過微信認識了一位外型亮眼、身材姣好的年輕援交正妹,簡直就是女神等級,因此想要和對方玩一下,於是男子開出了人民幣1000元(約新台幣4500元)的價碼與對方進行2小時2次的性行為,對方也答應男子的要求。見面當天,這名男子按照約定開車前往指定地點接援交妹時,才驚覺援交妹的身形與照片中的樣子有極大落差,讓他不禁質疑對方「頭像是您本人嗎?」由於實在是差很大,男子開始懷疑自己是遭到修圖集團騙財,憤怒之餘也將對方照片公布在網路上,提醒其他網友千萬不要看到美人就被騙。

▼男子看到援交妹後,直呼「頭像是您本人嗎?」(圖/翻攝自微博)


▼男子呼籲其他人別被女子美貌所騙。(圖/翻攝自微博)


援交妹的對比照片遭曝光後,引起大陸網友們熱烈討論,就有人戲稱她是「人形坦克」,還有網友揶揄「網路范冰冰,見面變鳳姐」、「好可怕的戰車」、「這真的是差好大」,雖然援交妹遭許多網友嘲笑,不過也有另一派人認為,這名男子的行為實在不可取,「有本事交女朋友啊」、「沒事別亂攻擊別人」、「你也不是什麼好東西」,援交妹的照片意外引起網友們隔空交戰。

眼見事件愈演愈烈,遭肉搜的援交妹趕緊出面澄清,「我110斤(約55公斤),如果肥錯了的話我也沒辦法,除了這個我什麼事都沒做!」她承認自己確實有修圖,但絕對沒有和任何人進行援交行為,也提到自己已經有男友,兩人相處的相當甜蜜,且家中生活也很富裕,根本無需為了一點小錢而出賣身體,因此懷疑照片會流出是被前男友所設計。

▼援交妹出面澄清。(圖/翻攝自微博)




 

【今日最熱門】
台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了
那ㄟ安哩!酒店老闆娘沒坐檯 舌頭竟長菜花
愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉