選單 首頁 搜尋

22歲援交妹拉客不成 超誠實哭訴!網心疼了

2019/03/30 15:01 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
22歲援交妹拉客不成 超誠實哭訴!網心疼了

終於找到宣洩心情的出口!一名男子滑手機時,螢幕突然跳出一則陌生訊息通知,打開才發現一名自稱22歲的學生妹,想揪他一起做「壞壞的事」,不過男子馬上驚覺對方是詐騙集團假冒援交妹,當場毫不留情拆穿,拒絕當肥羊,怎料詐騙集團竟情緒崩潰,不斷向他訴苦討拍,令他哭笑不得。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

原PO在臉書《爆笑公社》貼出對話紀錄,只見對方非常直接進攻「hi,怎麼稱呼你?我叫曉可,22歲,你住哪?幾歲?」他被突如其來的問題嚇到,簡單回覆自己住高雄後,反問「你是做什麼的呢?」而對方見他有反應,馬上切入正題,表明自己是有在兼職援交服務的學生妹,「要約嗎?」

 

▼原PO遇到詐騙集團假冒援交妹,當場拆穿。(圖/爆笑公社)

 

不過原PO非常機靈,隨即意識到對方是詐騙集團,當場拆穿表示「點數詐騙就免了」,完全不給對方繼續騙的機會,只希望盡快結束鬧劇,但對方被拆台後,竟還不知難而退,甚至情緒崩潰的開始自嘲「恩恩,點數詐騙喔」,呈現半放棄狀態,卻又不死心,繼續追問「約嗎?來吧!」讓原PO不忍心直接封鎖,耐心地回應「哈哈,你倒是很直接。都知道是騙點數的,我還約?」最後狠狠拒絕,強調「不要,我不喜歡跟男人」。

 

▼詐騙集團呈現半放棄狀態,讓原PO於心不忍。(圖/爆笑公社)

 

怎料雙方逐漸聊開,詐騙集團也敞開心房,話鋒一轉,竟真情流露大訴苦,丟出饅頭人孤單背對夕陽,蹲在滴上流淚畫圈圈的貼圖,表示內心的哀愁與感傷,也激起了他的同情心,忍不住關心一句「好賺嗎?」而對方難得被關心而不是辱罵,也隨即感嘆「不好賺」,最後連傳了2個悲傷貼圖討拍。

 

▼對方似乎找到宣洩出口,開始向原PO訴苦。(圖/爆笑公社)

 

網友看了2人的互動全笑翻,紛紛留言「一整個職業倦怠又沒業績,應該快陣亡了」、「當做善事讓他騙一下」、「難得同情詐騙集團了」、「再相知相惜下去,變朋友囉」、「麼辦,我覺得他好可愛」、「你把人家弄哭哭了,不用負責嗎」、「誠信有擔當的詐騙集團啊」、「怎麼那麼老實啦」、「呈現半放棄狀態了」、「到底多厭世」、「看到不好賺,差點噴飯」、「業績壓力很大」。

 

(封面圖/爆笑公社/pixabay)

 

 

【往下看更多】

爆乳妹全套半價誘惑!肌肉哥堅持「射鵰」讓她噴髒話

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉