選單 首頁 搜尋

陸五星飯店好髒 被爆床單未換馬桶未洗

2017/09/05 16:04 字級:
陸五星飯店好髒 被爆床單未換馬桶未洗
五星級飯店就一定乾淨嗎?大陸評測組織假扮成客人入住W Hotel、洲際、希爾頓等飯店,故意在床罩、枕套以及馬桶和漱口杯留下隱形印章的記號。隔天入住同一房間發現,床單沒換過,馬桶也沒洗過,利用紫外線燈光照射,隱形記號仍相當清楚,網友看了直呼好噁心。
 
評測人員 進入五星飯店房間後陸續在床單、被罩、枕套蓋上了隱形印章,浴室也一樣浴缸、漱口杯,還有馬桶及馬桶蓋上通通做了記號,把床單弄亂假裝住過,評測人員退房隔一天,另一批工作人員,再入住進行測試紫外線燈光照了之後,留下的記號清晰可見,再到洗手間繼續找碴,評測人員都覺得傻眼,按照他們的測試法,浴室根本沒洗過,漱口杯也沒換。
 
不過這家評測單位找了五家五星級大飯店,發現北京w hotel、三里屯洲際和希爾頓,床單、被罩、枕套未換,萬豪香格里拉則是枕套沒更換。評測公司他們表示 此舉可能會引起爭議,但還是決定公開網友看了直呼好噁心,五星飯店毫無質感衛生環境實在落漆,但被點名的飯店到目前為止都沒對評測結果做出回應。

 

【今日最熱門】
林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?
捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉