選單 首頁 搜尋

大逆轉!產婦求「剖腹」遭拒跳樓亡 丈夫駁斥驚爆「5疑點」

2017/09/05 15:00 字級:
大逆轉!產婦求「剖腹」遭拒跳樓亡 丈夫駁斥驚爆「5疑點」
▲左為產婦,右為丈夫。(圖/翻攝家屬微博)

日前大陸陝西一名孕婦,疑因自然產過分疼痛,兩度要求家屬改為剖腹產,即便醫護人員勸說「胎兒頭部偏大,建議剖腹產」,家屬仍堅持自然產,結果產婦疑「痛到受不了」從醫院5樓一躍而下重傷不治,造成一屍兩命的慘劇,大家都氣得把矛頭指向堅持自然產的家屬。豈料,產婦丈夫今(5日)發表聲明,反控是醫生不讓家屬陪產也拒絕剖腹,而且妻子疼痛難耐卻能爬上113公分的窗台跳樓,認為疑點重重!

▼產婦消失的產房。(圖/翻攝新華網)


產婦丈夫在聲明中駁斥,表示愛妻今年28歲,非常期待成為人母,而生產當天,院方在不讓家屬陪同也不讓家屬進到產房的情況下,妻子曾說疼的厲害,想要剖腹產,他也心急地說行,但醫生進去檢查後,卻說馬上就順產,不需要剖腹產。過了一會,護士從產房出來先是拿走了新生兒的衣物,再過1個多小時,卻一點消息也沒有,丈夫等到心急如焚,著急地打電話找熟人幫忙找其他醫生剖腹產,沒想到護士走了出來,居然說「產婦不見了」。

▼產婦跳樓輕生的窗台。(圖/翻攝新華網)


詭異的是,醫護人員攔住家屬不讓他們進產房找產婦,丈夫衝到1樓也不見妻子的蹤影,殊不知他一個轉頭,就看到妻子被抬到擔架上送進急救室,死亡的消息實在來得太突然、太衝擊,醫院沒發死亡通知書就將遺體送到太平間,家屬心痛萬分,丈夫更質疑「究竟是什麼導致你(妻子)摔下去?近11小時在五樓產房究竟發生了什麼?醫生為什麼拒絕剖腹產?為什麼是沒有穿衣服墜樓?若是連死都不怕的人會害怕疼痛?」

更何況,一個痛到叫苦連天的產婦,身高161公分是要怎麼挺著大肚子爬上高達113公分的窗台上墜樓?丈夫怒斥就算產婦真的鬧輕生,「醫生、助產士、護士當時在幹什麼?」希望院方能趕快給一個解釋,盼真相水落石出。經公安機關鑑定,初步排除他殺,已將案件列作跳樓自殺處理。

▼產婦丈夫的聲明。(圖/翻攝家屬微博)


▼(圖/翻攝家屬微博)


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【今日最熱門】
林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?
捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉