選單 首頁 搜尋

直擊!躲車行深蹲30秒「蹦出一個娃兒」 女扯斷臍帶速逃離

2017/03/12 15:00 字級:
直擊!躲車行深蹲30秒「蹦出一個娃兒」 女扯斷臍帶速逃離
▲(圖/杭州交通918)

一個小小的嬰兒,需要媽媽10個月無微不至的孕養、呵護,才能夠誕生到這個世界上,用「偉大」2個字感謝都還嫌不夠。殊不知最近有位行跡詭異的婦女,她步履蹣跚躲進一間修車行後,突然一個深蹲30秒,起立後秒閃人,車行員工在地上驚見一攤血水,上頭還躺著一名奄奄一息的男嬰,把大夥嚇得立刻報警!

▼(圖/杭州交通918)


根據大陸媒體報導,昨天(11日)早上江蘇杭州有間修車行,他們在滿是男子漢的店裡發現一名男嬰,身旁不僅殘留著一大片血跡,男嬰的身上還掛著一條臍帶,血腥畫面把他們嚇得亂糟糟,因為從來都沒人看過這樣的窘況,更何況店裡每個人都是男生,怎可能生出1個可愛的孩子來?

有位宋姓員工表示,「這個小孩子嘴唇都紫了,不哭也不鬧,我很擔心呀,而且還有血跡,臍帶都沒有剪斷,還這麼小一個,感覺就是剛生下來就死了!」想不到隔沒多久,男嬰的腳忽然踢了一下,這時大夥才驚覺男嬰還有一口氣在,二話不說立刻呼叫救護車。

▼(圖/杭州交通918)


在男嬰被送到醫院後,宋員感到非常納悶,想說工作地點都充滿了男人,但是「這個小孩子嘴唇都紫了,不哭也不鬧,我很擔心呀,而且還有血跡,臍帶都沒有剪斷,還這麼小一個,感覺就是剛生下來就死了!」

為了找到男嬰慘遭丟棄的真相,員工決定調閱監視器,發現有位身穿黃色外套的婦女,扶著牆壁慢慢地走進店內,沒想到她突然脫下褲子,一個30秒的深蹲,竟然產出了一名男嬰,還徒手把臍帶扯斷,穿好褲子再匆匆離開,讓大夥全都看傻了眼。

▼(圖/杭州交通918)


好在該名婦女在現場遺落了皮包,警方隨著證件迅速找到本人,但她為什麼要這樣隨地生子又狠心遺棄,婦女居然說當時早有感覺自己要生了,情急之下才會衝進看起來較隱密的修車行,只是產下嬰兒後「她不知道該怎麼處理」,所以離開了一下,等她再次回到修車行,才發現已經有人報警處理,怪異說辭實在讓人難以理解。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【今日最熱門】
高嘉瑜要疫苗爆「衛生局10分鐘回覆沒問題」 黃世傑回應了
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 修車行 婦女 深蹲 產子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉