選單 首頁 搜尋

全家出遊車沒電!為省錢老公推娃娃車 老婆推……汽車走幾百公尺

2016/11/29 17:10 字級:
全家出遊車沒電!為省錢老公推娃娃車 老婆推……汽車走幾百公尺
▲(圖/新聞晨報)

每到周末或是連假期間,不少民眾都會相約三五好友或是自己的家人出遊,不僅能放鬆身心更會增加彼此之間的感情。在大陸成都有一個家庭,他們一家三口開開心心地駕駛電動汽車出門玩,沒想到回家的時候車子居然沒電,但老婆又因為拖吊太貴堅持要到附近的充電站,結果一路上老公走在人行道推著娃娃車,老婆居然站在馬路上奮力推著汽車,畫面讓人看了好氣又好笑!

▼一家三口出遊車子卻沒電,結果老公推娃娃車老婆推汽車。(圖/新聞晨報)


根據大陸媒體報導,有網友走在路上的時候,看到路邊有一對男女在爭吵,他走上前關切後,才知道他們是因為開電動汽車出去玩,殊不知回程的路上汽車竟然沒電,硬生生停在路邊一動也不動。當時,老公想要打電話叫拖車來拖走,但是老婆卻嫌拖車太貴,堅持要到附近的充電站充電省錢。

一開始,老婆先是急急忙忙地拿起手機打給朋友求救,可是講了老半天卻求助無門,老婆便開始向旁邊的路人詢問,最後終於給她碰上了一個熱心的男子,幫忙用手機搜尋到附近幾百公尺之外有一個充電站,結果老婆瞬間一個轉身,紮好馬步用力站在汽車的屁股後面推車,叫老公乖乖地走在人行道上推著娃娃車保護孩子。

▼老婆一路上推了好幾百公尺居然都完全不吃力。(圖/新聞晨報)


對於老婆推車老公推娃娃車的畫面讓網友驚訝不已,網友原以為老婆推沒幾步路就會叫老公幫忙推,沒想到老婆不知道從哪裡來的力氣,一推就推了好幾百公尺,而且還會適時地上前調整方向盤,邊推邊和老公聊天,完全看不出有任何一絲疲憊,有如「神力女超人」一樣強壯。

其他網友看到後紛紛留言笑翻大讚「美女以前肯定有練過」、「一旁的司機都自嘆不如」、「這種馬路約會真幸福」、「在家肯定是老婆保護老公」、「省錢好老婆棒棒」。

▼這種老公拖娃娃車老婆推汽車的畫面都讓網友都笑翻。(圖/新聞晨報)

 

 

【今日最熱門】
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉