選單 首頁 搜尋

史上最狂掃街車插16隻掃把 如「風火輪」旋風除污

2016/11/16 10:55 字級:
史上最狂掃街車插16隻掃把 如「風火輪」旋風除污
▲(圖/中國青年網)

為了保持大街小巷的乾淨整潔,以及居住環境整潔,清潔隊的每個人都非常盡心認真地清掃,大家都是為了居住環境整潔盡一份微薄的心力。前幾天有民眾在大陸湖北發現一台超強掃街車,車子後方的圓盤插滿了16根掃把,猶如風火輪般瘋狂旋轉,超級吸睛!

▼大陸出現了一台超狂的掃街車。(圖/中國青年網)


根據大陸媒體報導,湖北近期在街頭出現數台被改造過的掃街車,車體後方拖曳著一個超大圓盤,圓盤上插滿了16根竹掃把,只要車子行駛在路上,後方的圓盤就會跟著旋轉,把路上的垃圾和落葉通通掃到一旁,瞬間將馬路清理得乾淨溜溜。

超新型掃街車的設計有如孔雀開屏,開在路上散發著一種異於常人的霸氣,報導指出,這系列的掃街車一天可以掃20公里的道路,工作量相當於20位清潔工的份量,但如此「張牙舞爪」的清掃方式,幾乎占滿了整條街道,間接在馬路上形成一種唯我獨尊的特殊姿態。

▼掃街車後方拖曳著一個圓盤,並插滿了16根竹掃把。(圖/中國青年網)


超狂掃街車一露面後,引發眾多網友熱烈討論「路上不會打到人嗎?」、「掃到旁邊的垃圾怎麼收?」、「這種清掃方式感覺重看不重用」、「駕駛感覺技術要很好」、「掃地阿婆要失業了啦」。

▼掃街車經過的地方都被清潔得乾淨溜溜。(圖/中國青年網)


▼掃街車寬廣的體型幾乎占滿了整條街道。(圖/中國青年網)

 

 

【往下看更多】

13歲少年困電梯!自救失敗踩空 墜7樓慘死

 

【今日最熱門】
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 掃街車 掃把 垃圾

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉