選單 首頁 搜尋

變夾心餅!工程車遭撞 駕駛腿遭排擋刺穿哀號

2018/11/21 19:45 字級:
讀稿

西濱快速道路南下121公里苗栗路段,一輛聯結車駕駛因為恍神,結果完全沒煞車追撞前方一輛清掃路面工程車和掃街車,工程車就像夾心餅乾一樣卡在聯結車和護欄間,工程車沈姓駕駛傷勢嚴重,左腿遭排擋桿刺穿、開放性骨折,受困車內不斷哀號。

 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

車禍意外現場亂七八遭,2輛車追撞,現場撞得慘慘慘,甚至有救護人員說,這跟被轟炸過沒兩樣,工程車駕駛人清醒,但他受困車內。

 

 

消防隊員:「腿腿腿,大腿大腿,他的大腿」。

 

 

工程車開到一半遭後方聯結車追撞,車頭扭曲變形,36歲沈姓駕駛受困車內,左腿遭到排擋桿刺穿,表情相當痛苦,消防人員趕緊動用破壞器材和電鋸,花了將近一小時,將傷患救出抬上救護車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

苗栗縣消防四大隊大隊長洪嘉佑:「用軍刀鋸和油壓剪,將排擋桿從底座破壞,整個切除之後,人員才能安全地脫離」。

 

 

肇事聯結車王姓駕駛受到皮外傷,人被送到醫院救治,還好2個人都沒有生命危險,聯結車駕駛告訴警察,行經台61線西濱快速道路,位於南下通霄路段,因為一時恍神,沒有注意到前方工程車,才會沒有剎車直接追撞上去。

 

 

遭波及掃街車駕駛:「我也不清楚,反正就是這輛大卡車直接撞我們」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

車禍現場一輛掃街車駕駛,相當害怕,他說意外發生當下,正在外側車道進行路面清掃工作,沒想到突然聽到後方傳來猛烈撞擊聲響,接著就看到後方幫忙警戒的工程車,遭聯結車推撞到路肩,整台車像夾心餅乾一樣,卡在聯結車和護欄中間,幾乎變成廢鐵,他們相當生氣,認為肇事駕駛太誇張,至於相關肇事責任,警方調查釐清中。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

失速貨車下坡失控!31車擠成廢鐵 …死傷慘重

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉