選單 首頁 搜尋

一個月路塌9次 網友虧:蘭州「塌陷城市」

2016/09/09 16:07 字級:
一個月路塌9次 網友虧:蘭州「塌陷城市」
甘肅蘭州最近發生多起路面坍塌事件,除了車輛受困,還有民眾因此跌入「大坑中」,根據了解,是因為連日大雨,土石鬆脫,以及修路回填不確實 才會造成路面塌陷。最新一起,連警車都難以倖免;網友特別製作神曲,取笑蘭州,根本就是一個塌陷的城市。
 
8號上午,好端端的路面出現一個大洞,警車前輪卡住,動彈不得員警好無奈,蘭州市區馬路「又塌了」,時間回到上個月,蘭州共發生八起路面塌陷。一個月路塌9次,網友虧:蘭州「塌陷城市」,民眾,一個個手拉手,奮力向上爬,還有民眾受困其中,目擊民眾表示,當時我在這轟的一聲,人就開始跑了,我就知道可能坍方了,坍方之後我們過去,趕緊我就說先救人。
 
路塌不只一次,公車也中招,傾斜在馬路中央,輪胎懸空這個大洞直徑「三公尺」
深大約五公尺,還好司機緊急處置乘客沒有受傷,但這輛灑水車,就沒那麼幸運了,車頭翹起 車身陷入坑洞內。一個月路塌9次 網友虧:蘭州「塌陷城市」。根據了解蘭州最近一直發生路面塌陷,是因為連日大雨,造成土石鬆脫,.以及修路路面回填不確實,網友忍不住要酸:「蘭州根本就是一個塌陷的城市」。
 
大雨、施工馬路月塌九次 民眾「步步驚心」。大家都在問:「今天塌完明天換哪條路塌?」又不知道是誰要遭殃,短短一個月內,路塌了9次,相關單位若不謹慎處理,對民眾來說還真的是步步驚心。

 

【往下看更多】

港人仍願移民台灣 但門檻提高詢問量下降

鄧小平30年前會李嘉誠影片:一國兩制長期不變

 

【今日最熱門】
6/7將「防疫解禁」? 陳時中:取消梅花座、開放電影院飲食
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉