選單 首頁 搜尋

超狂!世界盃拔河女500公斤 景美師大奪金四連霸

2016/09/11 09:43 字級:
超狂!世界盃拔河女500公斤 景美師大奪金四連霸
▲(圖/youtube/景美女子高級中學

再傳捷報!獲獎無數的「景美師大拔河聯隊」遠赴瑞典挑戰2016世界盃室外拔河錦標賽,參加「U2女子500公斤」組以及「女子500kg公開賽」兩項比賽項目皆奪得金牌,創四連霸佳績。

女子500公斤錦標賽共有11組隊伍參賽,包括德國、瑞士、瑞典、比利時、威爾斯、中國、巴斯克、南非、英格蘭、荷蘭等國。「景美師大拔河聯隊」以國家代表隊名義參加,各國都只能有一隊出賽,是拔河比賽最高賽事等級。

雖說「景美師大拔河聯隊」實力超強,但想要奪金不是輕而易舉,也付出相當大的努力。台灣「景美師大拔河聯隊」,遠征瑞典出賽,終於在台北時間10號勇奪2016世界盃,室外拔河錦標賽「U23 女子500公斤組」金牌,比賽過程中,雙方共拼了超過9分鐘,景美師大聯隊先贏得第一局;第二局剛開始的時候,兩隊一度勢均力敵,還好最後台灣選手掌握攻擊時機,一舉取勝,以2:0獲勝,取得金牌,今年景美師大聯隊出國到瑞典比賽,成功拿下六連勝,也替台灣拔河女將在世界盃室外拔河賽拿下四面金牌。

根據《聯合報》報導,景美師大拔河聯隊自2010年至2014年,已經從每兩年舉辦一次的錦標賽連續抱走3次冠軍,包括U23女子500公斤、女子500公斤、女子540公斤公開賽冠軍,今年又再度把冠軍抱回家,U23女子500公斤錦標賽榮獲金牌,創下四連霸的好成績,為國爭光。
 

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉