選單 首頁 搜尋

「丟不丟人」當街扯絲襪挽留 前女友氣甩12巴掌

2016/05/20 17:42 字級:
「丟不丟人」當街扯絲襪挽留 前女友氣甩12巴掌
江蘇一名男子為了求和女友復合,竟當街抓住女方的腳,把對方的黑絲襪扯了下來。女子不斷掙扎,這名癡情男仍死抱著她左腳不放。眼見男子耍無賴,女子氣得連打了他12個巴掌,但男子還是不肯鬆手。

女子的白球鞋直接被扯掉,男子趴在地上懇求女友復合,手緊緊抱住女子的腿,黑色絲襪也hold不住,整個被拉到小腿處。

眼看前男友耍無賴,女子直接賞他巴掌,但都無法逃離,她一連打了12個巴掌,前男友都不鬆手,男子太癡情造成別人困擾,網友大罵沒骨氣。

分手後失去理智,有人的確會做出誇張的行為,南京一名女子直接在前男友家門口打地鋪,李姓男子的父母實在受不了,直接報警,因為女子不但賴著不走,還破壞門鎖。

李姓男子的母親飽受驚嚇,但女子認為她這麼做,只是要挽回失去的愛情。

警察勸了老半天,女子依舊很堅持,不過前男友表示他一點都不留戀與她那段感情,最後女子被警方帶走,結束這場鬧劇。

 

【往下看更多】

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
衝火場救2兒!勇爸抓著手臂就跑 低頭見一手一腳痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉