選單 首頁 搜尋

水泥工網紅遭起底…打扮起來超正 還開藍寶堅尼!

2018/10/03 11:30 字級:
水泥工網紅遭起底…打扮起來超正 還開藍寶堅尼!
近日大陸微博瘋傳一名素顏「水泥姐」的影片,原來「水泥姐」時常在社群網站上分享她在工地辛苦搬水泥、工作的影片,隨著爆紅,她的身分也遭到網友起底,有人透露她打扮起來是位「超級正妹」,還開著要價不凡的藍寶堅尼超跑,引來大批民眾討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自快手視頻)


▼(圖/翻攝自快手視頻)


《網易》報導,「水泥姐」的本名叫汪雪影,她時常在網路上分享她搬水泥、在工地工作的影片,只見畫面中她頂著大素顏、頭髮凌亂,灰頭土臉的搬運重物,一身衣服全用的髒兮兮,即便如此她仍不喊累,相當勤勞、有意志力的模樣,讓她在網路上累積不少粉絲,吃苦耐勞的態度更是得到許多讚賞,許多網友都覺得「水泥姐」用自己的雙手去賺錢是件光榮的事。

▼(圖/翻攝自微博)


有網友爆料,「水泥姐」打扮起來是位超級正妹,甚至還說她開著價值昂貴的藍寶堅尼超跑,消息一出引起網友議論紛紛。有網友質疑,依水泥姐的財力,怎麼有辦法開這麼貴的名車?不過也有粉絲認為,水泥姐靠著直播應該也有一筆不少的額外收入,笑虧藍寶堅尼的車輪:「是我打賞的。」對於藍寶堅尼到底從何而來,事後水泥姊也回應:「我搬水泥挣得!」澄清是自己腳踏實地付出勞力賺來的。

(封面圖/翻攝自微博、快手視頻)

往下看更多新聞

職業不分貴賤,工人不偷也不搶,靠著苦力賺錢,為何仍受眾人異樣眼光?一名男網友抱屈,自己擔任建築工人,但他無奈感嘆「常被別人用異樣的眼光看待」,此PO文引發同業共鳴,有人跳出來喊話「我是做泥作的…至少我一個月還可以領5~6萬就屌打一堆22K的」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


「我是一個20歲出頭的建築工人」這名董姓男網友在臉書《爆怨公社》無奈詢問臉書大神,「一樣都是人,我又不偷不搶、不走偏門,為什麼我常被別人用異樣的眼光看待」,他更百思不得其解,「難道某些人就很高尚嗎」?

▼有名從事鋪路行業的網友力挺,「別傷心,我們才是被罵最兇 ,嫌最大的…(拍肩」。(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO長嘆了一聲「唉」,可說道盡不少同行的內心話,網友也趕緊安慰打氣「不必活在別人眼光下」、「是訝異的眼光,肯做這行的年輕人太少了」、「我弟弟也是建築工人,我就覺得我弟弟很厲害!」、「有技術才厲害!是他們有問題!」、「技術工有錢途」、「你棒棒,他們是用忌妒的眼神」、「自信是自己有的,不需要別人給」、「職業不分貴賤,他用奇怪的眼神看你,就把他看回來」、「別人事俗的眼光是一坨屎!自己口袋新台幣飽飽才是王道!」。

▼該名網友也PO出照片打氣,喊話「跟你差不多的年紀磁磚人生」。(圖/翻攝自爆廢公社)


另外,有人認為「那些人傻傻的,說不定他們賺的沒你多」,果真許多同行也霸氣提出見解,「我是做泥作的…至少我一個月還可以領5~6萬就屌打一堆22K的」、「我也是常常弄的一身土,坐火車站也沒人擠你,別想太多,回家換一換一樣出門嚇趴」、「 我家老爺也是泥作師傅啊,他是我的驕傲耶」、「早就已經習慣看高不看低的人,我是做鐵工的,今年20,目前已經麻痺了」。

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉