選單 首頁 搜尋

這對情侶有夠扯!網路接訂單低賣 偷知名品牌近200件衣服

2018/07/13 16:43 東森新聞 字級:
大陸一對情侶專挑平價服飾店下手行竊,這對鴛鴦大盜把衣服裝進內裏有鋁箔紙隔離的袋子,避開防盜系統,在2家店一共就偷走近2百件衣服,再拿到網路上低價賣出。

▼(圖/翻攝自 梨視頻)


一對情侶在服飾店裡東挑西選,女子一邊挑還一邊拿出手機對照款式,但2人一口氣拿了50多件衣服卻沒結帳,反而到角落偷偷把服飾塞進袋子裡直接離開,事後店家報案,發現這對鴛鴦大盜在當地2個賣場內,前後共偷了將近200件服飾,全都上網銷贓。

▼(圖/翻攝自 梨視頻)


偷衣嫌犯:「她負責把要的款式找出來,我負責把它們運出去。」當地警方調查2人專挑平價快時尚服飾店下手,根據網路上訂單再到店裡連手行竊,之後轉手在網路上低價賣出,一人挑選服飾一人把風裝袋,其中男子手裡提的袋子內層還有鋁箔紙,阻隔業者的防盜系統,因此就算防盜磁扣沒拆,2人離開時警報器也完全沒響,利用相同手法大膽行竊,但整個過程都被監視器拍下。

當地警方:「他們是用錫箔紙包裹的方式,來逃避品牌服裝店的報警系統,2人也是按照網上訂單的方式,去相關的品牌服裝店盜竊相關的衣服,然後通過快遞的方式寄到上線的犯罪嫌疑人家中。」

▼(圖/翻攝自 梨視頻)


情侶2人為了躲避查緝,從網上接到訂單後,當天特地從雲南開車到江蘇的徐州行竊,之後又開車逃往南京,警方追查2人成功得手後,還將衣服交給另一名共犯上網銷售,目前3人全都遭逮,不排除還有其他快時尚服飾店也受害,當地警方正擴大追查。
(封面圖/翻攝自 梨視頻)

往下看更多新聞

台北市一名黃姓女子到中山區服飾店假裝挑選衣服,趁店員不注意時,將衣服上的水鑽別針拔下來,放進提袋後離開。店家發現別針被偷後趕緊報案,但這名女子到案後卻否認犯案,警方還是將她依法移送。附近店家聽到有服飾店被偷也加裝監視器自保,避免小偷再上門。

▼(圖/東森新聞)


店員忙進忙出招呼客人,一名女子在服飾店內挑選衣服,看起來很正常,但她下一秒竟然摸走衣服上的別針。事情就發生在上月13日,49歲的黃姓女子右手揹著大包包,左手拿著提袋進到服飾店,趁店員忙著招呼其他客人時,把衣服上的別針拆下丟進紙袋內從容離開。

▼(圖/東森新聞)


一直到打烊後,店員進行清點時才發現水鑽不見了,店家立刻報警,警方調閱監視器,鎖定黃姓女子,傳喚她到案說明,但她否認犯案,警方仍依法將她送辦,附近店家聽到有服飾店被偷,也很氣憤。附近店家:「防範不了,因為順手牽羊的很多,別針、項鍊那種比較容易被偷。(小偷)握在手裡或放包包我不知道,如果他站在那邊放進包裡,你也不會看到,如果今天我有賣項鍊、別針,我不會隨便放著,你不是吊在模特兒身上,要用櫃子裝。」

就怕小偷上門,店家提高警覺,也加裝監視器自保,避免成為下手目標。

 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉