選單 首頁 搜尋

單身者注意!臥室「5大風水禁忌」擋桃花 鞋太多、床沒靠牆都NG

東森財經 2020/10/13 10:06 東森財經 字級:
讀稿
單身者注意!臥室「5大風水禁忌」擋桃花 鞋太多、床沒靠牆都NG

忙碌一整天,不少人回到家都喜歡待在房間,和自己獨處外,也能放輕鬆好好休息。不過,若是房內擺設不當,可能會影響自己的桃花運。塔羅牌老師艾菲爾9月24日在臉書發文,列出5大臥室風水禁忌,供大家參考。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

臥室裡的鞋太多

房內擺放太多鞋子,可能讓自己的戀愛運節外生枝,遇到許多分歧。有對象者可能常吵架;單身者可能戀情剛萌芽,就轉變為桃花劫,最後無疾而終。若鞋子太多,建議用鞋櫃、鞋盒收好,擺放整齊不外露,就可以化解。

 

 

臥室門正對床

「開門見床」是風水一大忌諱,會讓人睡不安穩、常做夢或失眠等等,長期下來影響整個人的精神,桃花也會被嚇跑。若床的位置無法移動,建議在臥室門上加裝一個不透光、長度過膝的門簾遮擋,就可以化解。

 

臥床背後無靠

女生臥室的床,若沒有靠牆壁就等於沒有依靠,容易讓住這間房的女生嫁不出去,除了睡覺時沒安全感外,也難找到可靠、有肩膀的對象。建議床頭一定要靠牆,或是加裝床頭板遮擋。

 

舊情人物件不丟

有些人念舊,喜歡留下有紀念的物品,但舊情人的東西就是留不得,每天睹物思人,根本沒有心思尋找新桃花,就算有新桃花,也會被你拿來和舊情人比較。建議丟掉舊物,讓自己重新開始,自然會增加桃花運。

 

房內擺設落單

許多人喜歡在房內掛上偶像海報,若在房內掛單人畫像的照片、海報都請取下;房裡的擺設如櫃子、檯燈、音響、枕頭、床頭櫃等,最好都要成雙成對。並定時清潔房間,丟掉過於破舊的東西。若房內有仙人掌也請移除。這樣能幫你招桃花緣。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督

高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網

 

【今日最熱門】
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉