選單 首頁 搜尋

越南網紅妹欠債搶銀行 聲稱「有炸彈」驚動軍隊逮人

東森財經 2020/10/13 10:31 東森財經 字級:
讀稿
越南網紅妹欠債搶銀行 聲稱「有炸彈」驚動軍隊逮人

越南一名24歲網紅馮氏勝,因演藝事業收入不穩定,加上積欠龐大債務,竟然於10日時戴上口罩搶銀行,儘管不到5分鐘內得手21億越南盾(約台幣260.1萬),但也在不到3小時內,就隨即遭到軍警逮捕。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

綜合外媒報導,案發當時馮氏勝戴著口罩、鴨舌帽,走進越南新富區一間銀行,大聲宣稱包包裡面有炸彈,要職員趕緊將錢放進另外一個包包中,同時,還潑灑汽油在桌上,並拿出打火機準備點火,員工在被威嚇下,把錢都放到包包裡,前後不到5分鐘,就得手21億越南盾。

 

 

隨後,馮氏勝搭著計程車離開,進入多間超市變裝,不過法網恢恢,僅僅不到3小時,馮氏勝仍在其中一間超市遭到軍警埋伏逮捕。

 

根據了解,馮氏勝是一名網紅,上過多個節目,但都未能走紅,在欠下巨款收入不穩定下,才鋌而走險帶著自製汽油彈搶劫銀行。

 

(封面圖/Tôi là dân Hóc Môn臉書

 

【往下看更多】

聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量

不只有貨櫃航運掀大浪!謝金河曝「慘業」翻身:新投資風向

基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K

 

【今日最熱門】
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉