選單 首頁 搜尋

巴拿馬文件秘辛曝光!台灣避稅人數竟超越日韓

2016/04/07 18:35 字級:
巴拿馬文件秘辛曝光!台灣避稅人數竟超越日韓
●(圖/CartoDB)

《巴拿馬文件》在最近鬧的沸狒揚揚,爆發了全球政商避稅洗錢醜聞,所以國外有人將有參與的總人數做了整理,利用地圖平台「CartoDB」以圖案方式呈現各個國家的客戶數量,而台灣的數量高到竟然被一顆橘點完全覆蓋住,共有46名客戶,成立了2725間公司,受益人有146位,利益相關者高達3661人,數量比日本和韓國還要多!

根據《愛爾蘭時報(The Irish Times)》的編輯基爾馬丁,將《巴拿馬文件》整理到「CartoDB」網站上,上面的相關資訊以圓點表示,點擊後就會顯示該國家有參與的客戶、成立公司、受益人、利益相關者這四項資訊的總人數,其中以瑞士成立的公司數量最高,高達38433間,而客戶最多的是香港,有2192名。另外,台灣的數量比日本、韓國還要多,日本只有10名客戶、24間公司、45名受益人、360位利益相關者;韓國則是5名客戶、8間公司、7名受益人、171位利益相關者。

 

【往下看更多】

發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!

 

【今日最熱門】
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
搭鄭州地鐵罹難!「雨衣爸爸」10字呼喚愛女 網見這幕心碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉